首頁 生活新聞 奧運鍍金超興奮 「麟洋配」驕傲:我們來自台灣

分享
文章

奧運鍍金超興奮 「麟洋配」驕傲:我們來自台灣

首度搭擋征戰奧運就能站上頒獎台領取金牌,台灣羽球黃金男雙王齊麟/李洋仍覺得不敢置信,但也驕傲告訴大家,他們來自台灣,「麟洋配」讓世界看見了台灣!

李洋賽後在臉書分享:「這些不再只是口號,難以置信的站上奧運冠軍的頒獎台上,看著我們中華台北的旗子升起,唱著我們中華民國的國旗歌,內心的感動和激動無法言喻。今天,我要很驕傲的再次告訴大家,我是李洋,我是金門人,我來自台灣,我們麟洋讓世界看見了台灣。謝謝所有支持我們,幫助我們,為我們一路加油的所有人。這份奧運殿堂上最高的榮耀獻給我的國家台灣,並與所有支持我們的人分享。」

王齊麟同樣激動,他在臉書上說:「請大家告訴我!這是真的嗎?我們麟洋讓世界看見台灣了,我們麟洋真的做到了!!!再次向全世界大聲的自我介紹,我是台灣羽球選手王齊麟,I am Wang Chi Lin !I am from Taiwan!」

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
「麟洋配」奪金蔡總統:讓世界看見台灣選手實力
奧運印證最強羽球男雙組合「麟洋配」驚人默契其來有自
舉重陳柏任奧運排名第5挺舉、總和破全國紀錄

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021「裙襬澎澎RUN」路跑活動 王齊麟、李洋、楊勇緯等奧運選手穿上粉紅澎裙 傳遞粉紅力量 「麟洋配」現身光明國中羽球隊切磋球技 鄭文燦出席挑戰與麟洋對打 現身光明國中羽球隊 「麟洋配」與小選手切磋球技勉勵挑戰自我 與鄭文燦對戰! 「麟洋」赴光明國中為羽球隊加油 東奧金牌「麟洋配」勉勵光明中學羽球隊 指導球技提攜後進 麟洋回母校! 北市大圖書館會議室命名「麟洋廳」 羽球CP雙碩士 北市大設「麟洋廳」校長口誤成亮點 戴資穎穩坐球后180週 「小戴障礙」再堆高! 「麟洋」穿上粉紅蓬蓬裙!萌翻數萬網友 麟洋竟要離開土銀? 王齊麟這樣說… 郭婞淳返母校 輔大設「婞淳金牌廳」分享榮耀 「麟洋配」確定印上金牌啤酒 台酒:最快11月底販售! 台灣英雄來了 總統府鋪紅毯迎東奧代表團 快新聞/東奧台灣英雄總統府開派對 「麟洋」憶首場比賽戰敗落下男兒淚 麟洋宣導防疫 影片復刻金牌戰決勝界內球 體育商機熱!合庫推運動卡力拼土銀麟洋卡 土銀推麟洋認同卡 小戴為合庫運動卡站台 奧運金牌「麟洋配」拍防疫大作戰 呼籲防疫不孤軍奮戰 快新聞/「麟洋」搖身變成防疫大使 陳時中:希望他們來指揮中心 影/陷代言風波超困擾 王齊麟:退回預備隊員是否較好?
大家都在看
長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債...

首頁 生活新聞 奧運鍍金超興奮 「麟洋配」驕傲:我們來自台灣