首頁 政治新聞 馬英九自爆已打莫德納 強調有打總比沒打好

分享
文章

馬英九自爆已打莫德納 強調有打總比沒打好

民視新聞
馬英九自爆已打莫德納 強調有打總比沒打好

疫情警戒降為二級,前台北市長郝龍斌、中廣董事長趙少康、前總統馬英九,響應黨內立委發起的愛心待用餐活動,但全把砲口瞄準蔡政府,左轟紓困方案沒重點,右批疫苗數量不足,郝龍斌更揚言提訴願,中止高端EUA。馬英九卻自爆已打莫德納,強調有打總比沒打好。

疫情趨緩,前一陣子沒露面的前總統馬英九,恢復出席公開活動,一開口就瞄準蔡政府紓困方案,「上一次只發2000元,全世界最低的很丟人啊,這一次絕對不能少於5000元。」不過,媒體也好奇,已經71歲的他,疫苗打了沒?他說已打莫德納,並強調有打總比沒打好。

有打總比沒打好! 馬英九自爆已打莫德納

綠營主張疫苗要有科學驗證,但藍營卻緊咬國產疫苗,國民黨前副主席郝龍斌,甚至揚言要提出訴願,中止衛福部給高端的EUA。

有打總比沒打好! 馬英九自爆已打莫德納

面對藍營要提訴願,指揮中心表示尊重,不隨藍營起舞,強調政府給民眾打的疫苗,一定兼具科學和安全性。

有打總比沒打好! 馬英九自爆已打莫德納

(民視新聞/陳韻年、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬英九任國民黨兩岸特使 江啟臣:是很好的人選 快新聞/卓伯源登記參選黨魁 拋7個信念、1個平反 與同志約法三章 張亞中「當選主席結束兩岸敵對」 馬英九自爆已打莫德納 強調有打總比沒打好 快新聞/趙少康批「官做大不接地氣」 柯文哲反擊:全台灣我最敢做決定 批紓困搞錯重點 馬:至少發現金5千元紓困 快新聞/國民黨主席「朱江對決」? 趙少康:藍營充滿失敗主義 馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困 快新聞/紀政擬再推巴黎奧運正名運動 馬英九:不會對台灣有好處 快新聞/國民黨主席改選! 馬英九盼「把黨搞好」:要改善的地方很多 戰鬥藍愛心便當挺弱勢 趙少康籲紓困立刻發現金 中捷綠線通車營運 盧秀燕:只有一條捷運不夠 等待13年!中捷通車 「雙英」同框藍綠白齊見證 等了30年終於等到!台中第一條捷運今通車 蔡英文馬英九同賀 台中捷綠線通車 市區到高鐵站只要18分鐘 12年前老照片 盧秀燕分享中捷推動歷程 連勝文攜手韓、朱、郝反江?江、連同台零互動 北投里長連署反淡北道路 嗆柯文哲承諾跳票 不滿淡北道路動工 里長怒轟柯文哲承諾跳票 國民黨與其他政黨同台互動不是壞事 鍾沛君:交流才有機會了解
大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 想打BNT「3類人」快登記!中午...

首頁 政治新聞 馬英九自爆已打莫德納 強調有打總比沒打好