首頁 社會新聞 台東一家4口出遊 父自撞路樹 3歲童昏迷

分享
文章

台東一家4口出遊 父自撞路樹 3歲童昏迷

民視新聞
台東一家4口出遊 父自撞路樹 3歲童昏迷

花東海岸公路台東知本路段,週六(7月31日)上午發生一起自撞車禍,自小客車駕駛疑似精神不濟,自撞路樹,導致車上4人受傷,2人受困車內,警消利用破壞工具,救出傷者,只是年僅3歲的女童,救出時陷入昏迷,緊急送醫。

消防人員出動大型破壞機具,試圖要把變形的車門給拆下來,因為車內有兩人受困,經過一番努力,駕駛和副駕駛座的妻子被救出,趕緊抬上救護車,送往醫院。

知本路段小客車自撞路樹 2人受困3歲童昏迷

目擊民眾表示,「我突然間看到前面就砰就撞上去啦,他前面沒看到車,對他自撞的,剛才那個男的我問他,他是說他太累了,應該是疲勞駕駛啦。」

週六(7月31日)上午9點左右,一輛自小客車,行經台東市台11線174公里處時,駕駛疑似精神不濟,自撞路樹,車內是一家4口,爸爸媽媽和9歲女童救出時意識清醒,但3歲女童,被救出時陷入昏迷。

知本路段小客車自撞路樹 2人受困3歲童昏迷

台東分局第組組長董遠展表示,「員警到場後立即積極協助救護傷患,另駕駛蕭姓民眾,已委託醫院抽血檢驗酒精濃度。」

至於詳細的車禍原因,還有待釐清,不過對家屬來說,只希望3歲小妹妹平安無事。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Ford Focus 2022年式 無畏進化 好評上市 德系中型跨界休旅Active任性版再度攜手女神林依晨 舊換新 84.9萬 秋節連假首日酒駕拒檢 宜警一槍嚇阻攔停 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸躺病床 無視員警鳴槍示威 警反擊4槍2嫌中彈就醫被逮 車輛夜間「雕掐」快車道女警徒手推車人美心也美 [試駕] 科技掛帥Range Rover Velar P250 R-Dynamic S 未繫安全帶自撞電線桿 25歲男枉送命 影/超地獄螺旋坡道設計!達人點5招輕鬆克服 載運螺絲大貨車擦撞行人死亡車禍 民眾:不綁牢超載及不加蓋有在取締嗎? 國道大雅南下車禍 大貨車擦撞小客車2傷 女子駕車途中身體不適 三重警及時協助 學生專車轉彎門突打開 女學生甩飛車外 命大! 機車被撞燒成火球 騎士拋飛重摔無礙 婦遭擦撞倒地又被後車輾 全身骨折送醫幸保命 小貨車橋上拋錨 警伸援手推車累到吐 公車轉彎門突然打開! 女學生遭甩飛出車外 婦過馬路遭汽車擦撞倒地 後車反應不及又輾過 不滿座椅被踢猛刺乘客 運將開庭辯稱"一時緊張" 疑酒醉過馬路闖紅燈 男遭車撞頭部受傷 五月天阿信媽媽遭機車衝撞!肋骨骨折送醫現況曝光
大家都在看
五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 非法群聚烤肉 鄰居檢舉恐遭罰每人... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁...

首頁 社會新聞 台東一家4口出遊 父自撞路樹 3歲童昏迷