首頁 政治新聞 柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣

分享
文章

柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣

民視新聞
柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣

疫情衝擊台灣民生經濟,身為重災區的雙北市,餐飲業遲遲未開放!雖然台北市長柯文哲預告,下星期二(8月3日)餐廳可能就可以開放內用,但這話卻讓中廣董事長趙少康不滿,痛批要開放就開放,講清楚,不要官做大了以後,就不接地氣。柯文哲反擊,雙北共同生活圈,不是自己說的算。

國民黨立委賴士葆,發起愛心待用餐,因為不少家庭的生計,受疫情影響造成經濟困難,這讓出席活動的中廣董事長趙少康,忍不住把砲口對準北市府。

中廣董事長趙少康說,「很多人吃不上飯餐廳也很慘啊,柯文哲說下禮拜二可能開放,開放就開放,不開放就不開放,這部分講清楚嘛,什麼叫可能開放呢,我今天開一家餐廳,不是你禮拜一告訴我說,明天開放我明天就能開張,所以這些人在講什麼,官做大了以後不接地氣,不知道民間的疾苦。」

柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣

台北市長柯文哲表示,「我是很害怕,我們要做一個決策要想好久,晚上還要想說這到底要怎麼做,特別我非常清楚,台北一決定怎麼做,全台灣都會跟進,所以壓力真的超大的。」

被罵不懂民間疾苦,柯文哲強勢回擊,強調雙北是共同生活圈,餐廳內不內用,不是自己說了算,「首都生活圈台北跟新北,不太可能說規則不一樣,我也同意侯市長講說,好歹假日先看一看吧,禮拜一(8/2)宣布是一個好的時間,在很早以前就跟餐飲業講說,就算要開放我們的標準是什麼。」

柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣

新北市長侯友宜表示,「這兩天其實對我們來講很重要,除了我們觀察人流跟車流,在風景區在各個景點外,我們同時要監測我們的社區篩檢站,這兩天有沒有變化的狀況,如果我們一直往好的方向來走,我們也會考慮往更多的開放。」

疫情重災區,雙北聯手防疫,但趙少康只批柯文哲,不罵自己人,不知道是不是雙重標準。

(民視新聞/陳韻年、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/酸中央買疫苗掉棒遭謝志偉反嗆 柯文哲:不會生就別牽拖隔壁阿婆 快新聞/復必泰布條風波 柯文哲:都是口水題目不要吵了 快新聞/柯文哲推北市防疫紀錄片 王世堅轟收割 快新聞/「饗饗」有確診足跡今再停業一天 最新採檢進度曝 柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣 快新聞/趙少康批「官做大不接地氣」 柯文哲反擊:全台灣我最敢做決定 快新聞/雙北何時同步開放餐廳內用? 侯友宜不排除「朝好的結果準備」 快新聞/柯文哲嗆要公布總統府誰打疫苗 北市府:只有數量、沒有所謂名單 北市65歲以上明可預約疫苗 16日後由中央系統接手 快新聞/柯文哲稱環南記者會「被設局」 林穎孟打臉 北市警局長陳嘉昌聲量意外竄起 緊追行政院長蘇貞昌 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看) 提親不想搞砸,就看這一篇(結婚新人必看) 林衡哲建議柯P:改變台北從大稻埕文藝復興開始 「語言癌」到「語言癌不癌?」 就任滿月7成肯定 柯P:馬的民調當年比他高心生警惕 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
LINE收回功能不見了? 網曝有... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 龍劭華女兒悲痛發聲... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C...

首頁 政治新聞 柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣