首頁 運動體育 東奧/陳柏任挺舉、總和雙破全國紀錄! 合計381公斤名列第五無緣獎牌

分享
文章

東奧/陳柏任挺舉、總和雙破全國紀錄! 合計381公斤名列第五無緣獎牌

民視新聞
東奧/陳柏任挺舉、總和雙破全國紀錄! 合計381公斤名列第五無緣獎牌

台灣舉重好手陳柏任,晚間出戰東京奧運男子舉重96公斤級決賽(A組),抓舉項目拿下176公斤、挺舉205公斤破全國紀錄,以總和381公斤同樣破全國紀錄,排在A組第5名,無緣拿下獎牌。

台灣舉重好手陳柏任,來自台南偏鄉東山,東山區公所對陳柏任的印象,是比任何人都有顆不服輸的心且堅忍不拔的毅力。

陳柏任今日出戰東京奧運男子舉重96公斤級決賽(A組),抓舉項目開把設定以171公斤開把,第1次試舉171公斤成功、第2次試舉176公斤也成功、第3次試舉180公斤則失敗,暫列第三。

較弱的挺舉方面,陳柏任開把設定以200公斤開把,第1次試舉200公斤成功、第2次試舉205公斤也成功、第3次試舉211公斤尚未抓起便放下失敗,最終以總和381公斤坐收,名列第5名,最終無緣拿下獎牌。

身高178公分的陳柏任,大一時還是77公斤量級選手,當時教練評估,增重後他應該更有競爭力。「性格內向、話不多」也是他的人格特質,訓練扎實,與隊友相處融洽,對於生涯奧運初體驗,陳柏任給自己2個目標,除了要好好享受這個舞台,也希望自己能夠發揮應有實力,最好是能搶進奧運前6名的席次。

陳柏任去年在全國大專校院運動會公開男子組96公斤級,以抓舉176公斤、挺舉201公斤、總和377公斤,當時打破全國紀錄。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/陳柏任挺舉、總和雙破全國紀錄! 合計381公斤名列第五無緣獎牌 舉重陳柏任奧運排名第5 抓舉、總和破全國保持紀錄 舉重陳柏任奧運排名第5 挺舉、總和破全國紀錄 111國中教育會考參考試題 重實際生活應用 電影《缺角一族》上映倒數台北鬧區重現墾丁場景|ELLA陳嘉樺《缺角一族》電影花絮-莎莎篇放送中 低調但愛冒險,年輕卻有哲學家靈魂-陳柏霖 【專訪】5個月內粉絲暴漲14萬!新戰神陳柏惟挾帶超強人氣 力圖翻轉峰鹿大烏龍 【專訪】被館長點名支持!新戰神陳柏惟能靠「用腦發大財 好大好好玩」,翻轉「峰鹿大烏龍」嗎? 陳柏良足球菁英學院 各路足球菁英齊聚彰化 質疑鄰長發連署書? 陳柏惟陣營與罷免方互槓 《追婚日記》晨神入戲太深潰堤,大仁哥陳柏霖擁入懷 【投書】陳菊接掌柏台,台灣人權最大笑譚! 金馬迎春-五行生肖運勢報你知,陳妍希 楊丞琳 樂享整年好運。 周渝民、陳柏霖PK壁咚招數霸氣咚、柔情咚讓林依晨左右為難 2019 首届「网红直播大展」兩岸文化大使陳孝志攜陈柏渝挑战张学友成名曲 驚見陳柏惟、顏寬恒、阮昭雄被嗆聲、噴煙、呼巴掌 網驚呼:「劇組是在玩火」 聯審美豬意在「敲中」 陳柏惟:蔣在創造選舉氛圍 【水男骸】首映跳電六遍無法放映,預告播放無聲逢「詭」快轉!「泰版陳柏霖」邱泰夫帕太坎波拍戲也遇詭事 低溫下水拍攝險失溫喪命! 統測 會考嚴格防疫 考場將開窗開冷氣通風 國中教育會考專責單位全國試務會揭牌 精進試務零缺失零爭議
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 中秋賀禮! 64萬劑AZ、108... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 促銷五倍券現金燕來了 「盧秀燕+... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 《鬼滅》老闆當庭認罪 「這原因」... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」...

首頁 運動體育 東奧/陳柏任挺舉、總和雙破全國紀錄! 合計381公斤名列第五無緣獎牌