首頁 社會新聞 機車冒煙車主嚇傻 警急撲滅幸未釀災

分享
文章

機車冒煙車主嚇傻 警急撲滅幸未釀災

台灣好新聞
機車冒煙車主嚇傻 警急撲滅幸未釀災

記者葉志成/桃園報導

桃園市一名楊姓男子,31日一早騎車行經平鎮區平東路239巷時,突然機車車廂竄出大量濃煙,嚇的男子驚慌失措,附近住戶也因聽到大叫的聲音,紛紛出來觀看,所幸平鎮警方巡邏經過,立即協助撲滅火勢,這才未釀成災害。


宋屋派出所副所長曾偉龍表示,家住平鎮區的58歲楊姓男子31日6時許騎車出門上班,行經平東路時車輛突然熄火拋錨,隱約還聞到一股燒焦味,楊男將車輛停下察看,沒想到車廂突然竄出濃煙,甚至冒出火光,嚇得楊男呆在路旁不知所措。


機車冒煙車主嚇傻,警急撲滅幸未釀災


恰巧警員蕭建昌及鄭丞廷執行勤務經過,見機車冒出陣陣濃煙,立即上前查看,並當機立斷取下里辦公處的滅火器協助撲滅火勢,不到幾分鐘濃煙既已散去,現場僅留下電線燒焦味,所幸員警即時處置,火勢才未波及其他人、車。


楊男除了向警方道謝外,並向警方表示,可能是因為機車電路老舊才發生短路情事,這次騎到一半車子突然冒出濃煙,雖然自己有拿水想要澆熄,沒想到卻又冒出火勢,當下真的嚇到不知所措,還好有警方即時協助,否則後果不堪設想。


機車冒煙車主嚇傻,警急撲滅幸未釀災


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子為情所困尋短 警員急協尋鬼門關前救回 機車冒煙車主嚇傻 警急撲滅幸未釀災 【有片】平鎮男騎車突冒大火 宋屋所緊急救援幸未釀災 海灘美照夯 沙灘滿是「拍照道具」惹民怨 快新聞/五楊高架「火燒車」 74歲翁驚險逃生 萬華清晨驚傳縱火 點火燒補習班波及路停車 男凌晨縱火燒補習班!9輛汽機車全毀 急報燒炭自殺 南警及時搶救抑鬱男一命 急報燒炭自殺 南警及時搶救抑鬱男生命 急報燒炭自殺 南警及時搶救抑鬱男生命 屏東竹田偵破大麻工廠 500多株市值破2億 快新聞/疑電動自行車充電爆炸起火! 桃園民宅4人送醫1名女童意識不清 2020義大利 A'Design Award 獲獎者公布!銀獎下篇 九如鄉住宅火警!路過蛋商翻牆破壞鐵窗救5人 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 周陽山》從翠思堤到斯洛維尼亞—一趟恐怖主義威脅西歐各國的經歷
大家都在看
長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 龍劭華女兒悲痛發聲... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... LINE收回功能不見了? 網曝有...

首頁 社會新聞 機車冒煙車主嚇傻 警急撲滅幸未釀災