首頁 生活新聞 台灣桌球男團拍下克羅埃西亞 順利挺進8強

分享
文章

台灣桌球男團拍下克羅埃西亞 順利挺進8強

東奧桌球男雙16強賽1日登場,本屆台灣男子團體成員是由莊智淵、陳建安、林昀儒聯手出賽,首場遇上克羅埃西亞,就以直落三,順利挺進8強。

此役第1點,由莊智淵搭擋陳建安雙打先上陣,陳建安是本屆東奧首度出賽,剛開始熱身有點慢,打得有點綁手綁腳,不過很快就打上節奏,莊智淵則是狀態很好,兩人也有多年合作默契,最後以11:9、6:11、11:7、14:16、11:5,3:2擊敗克羅埃西亞柯伊奇(KOJIC Frane Tomislav)/賈奇納(GACINA Andrej)組合,搶下第1點。

第2點男子單打由林昀儒上陣,對上普卡爾(PUCAR Tomislav),11:7、11:6、11:8再搶下1點,直落三取得2:0領先。

第3點由莊智淵對決賈奇納,莊智淵先以12:10、11:3取得領先,不過第三局,莊智淵一度7:10落後,最後還是16:14逆轉,同樣直落三,收下第3點男單勝利,順利讓台灣桌球男團晉級下一輪8強賽事。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
美國體操天后拜爾斯退出地板決賽 平衡木項目尚待決定
出席原住民族日活動 總統:不只體育 原住民在各領域都有傑出成就
拳擊新星黃筱雯闖進4強確定至少1面銅牌落袋

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

首頁 生活新聞 台灣桌球男團拍下克羅埃西亞 順利挺進8強