首頁 娛樂新聞 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦凡驚傳遭拘留

分享
文章

警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦凡驚傳遭拘留

中廣新聞
警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦凡驚傳遭拘留

現年30歲的男星吳亦凡,靠著帥氣的外型深受粉絲喜愛。不料連日來被前女友都美竹與不少女性指控誘騙女性發生性行為,引發大陸網友熱烈討論。沒想到昨天(31號)深夜,北京警方發文證實,吳亦凡因為涉嫌強姦罪,已遭到刑事拘留。

北京朝陽警局發文表示針對網路舉報「吳某」多次誘騙女性發生關係等情況,經警方調查吳某凡(30歲,加拿大籍)涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步調查當中。儘管姓名沒有全部公布,但可以明顯猜到就是在講吳亦凡,消息一出震撼演藝圈,瞬間登上熱搜微博第一名。

另一方面,有網友討論「其實是吳亦凡媽媽大義滅親」直言警方介入的契機,傳出是因為吳亦凡母親報警都美竹敲詐,事件才變成公訴案,警方調查之後才有一連串的桃色風波。嘲諷「都美竹都還沒報案」、「吳亦凡的媽媽前腳轉給都美竹30萬,後腳就報了警!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
桃園女「確認染Delta」 Ct... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

首頁 娛樂新聞 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦凡驚傳遭拘留