首頁 體育新聞 可敬的對手!伊瑟儂IG暖心 祝福小戴「贏到最後」

分享
文章

可敬的對手!伊瑟儂IG暖心 祝福小戴「贏到最後」

毅傳媒
可敬的對手!伊瑟儂IG暖心 祝福小戴「贏到最後」

文字撰稿:呂品逸
照片來源:翻攝自伊瑟儂IG

中華隊羽球球后戴資穎在8強賽時遭遇泰國球后伊瑟儂,雙方戰到最後一刻才分出勝負,雖然在場上是敵手,但兩人私下其實感情不錯,今(1日)晚間戴資穎將對上中國選手陳雨菲,伊瑟儂稍早特別在IG上分享畫了兩人的漫畫,並祝福:「妮(你)一定…要贏到追(最)後喔!」十足暖心。

對於戴資穎今晚要出戰決賽,伊瑟儂在IG上PO出多張她與戴資穎的漫畫、插畫,第一張便是畫她與戴資穎躺在東奧的羽球場上,對話框上寫著:「妮(你)一定…要贏到追(最)後喔!」伊瑟儂也留言表示,謝謝所有的鼓勵訊息,並強調:「Good Luck to Tai!」

戴資穎和伊瑟儂常在國際賽上碰頭,算是老對手,彼此都很了解對方,兩人在8強賽中的對戰,可說是戴資穎在這次奧運中最大挑戰,雖然戴資穎首局落敗,但2、3局順利搶下,也獲得晉級的門票,而落敗的伊瑟儂則當場難過得哭了出來。

看更多:
狂賀!麟洋配勇奪金牌 創下台灣羽球最佳戰績
女子拳擊晉4強保底銅牌! 黃筱雯完勝塞爾維亞

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
泰國羽球一姐依瑟儂母親過世 最傷心沒完成媽媽這心願 可敬的對手!伊瑟儂IG暖心 祝福小戴「贏到最後」 東奧/戴資穎「纏鬥」伊瑟儂!膝蓋傷勢曝光 宿敵對決戴資穎8強首戰就是她! 「請把我當一般人」球后戴資穎ig坦承心裡話 戴資穎直落二開紅盤 勝賽娜晉女單16強
大家都在看
最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 超越春吶!錢櫃耗時五年斥資七億打... 影/預約平台第12期第二階段預約... 《康熙來了》固定班底翻身 40歲... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 稱「意外同台」被連千毅打臉!澎恰... 賴銘偉為音樂劇瘦14公斤曝減肥偏...

首頁 體育新聞 可敬的對手!伊瑟儂IG暖心 祝福小戴「贏到最後」