首頁 娛樂新聞 影/彭佳慧飆神曲賀「麟洋摘金」 網笑:請總統主婚

分享
文章

影/彭佳慧飆神曲賀「麟洋摘金」 網笑:請總統主婚

民視新聞
影/彭佳慧飆神曲賀「麟洋摘金」 網笑:請總統主婚

影音中心/吳永淳報導

我國羽球男雙「麟洋配」王齊麟與李洋,拍下首座奧運羽球金牌,為台灣體壇寫下歷史新頁,振奮人心,而兩人的互動也散發出無限的粉紅泡泡,讓不少人敲晚大喊「請原地結婚」,歌后彭佳慧更在臉書獻上祝福,開金嗓唱《走在紅毯那一天》,讓網友歪樓笑說「現在不結婚很難收場」。

李洋、王齊麟昨(31日)直落二擊敗中國「雙塔」李俊慧、劉雨辰,為台灣添得史上第一面奧運羽球金牌,臉書粉專「G'Day 美好的一天娛樂」也連發多個貼文,除了放上彭佳慧《走在紅毯那一天》MV,還點名接唱,沒想到真的釣出本尊親自獻聲。

麟洋摘金全網瘋喊「原地結婚」!彭佳慧加碼獻唱《走在紅毯那一天》彭佳慧為麟洋配獻唱金曲《走在紅毯那一天》,讓眾多網友相當陶醉。(圖/翻攝「彭佳慧」臉書 )

不過第一次的清唱卻讓彭佳慧認為唱得不好,因為當時相當亢奮,一直處於高音狀態,也擔心媒體引用會讓她後悔一輩子,所以向唱片公司要了卡拉版,重新再唱一遍。

麟洋摘金全網瘋喊「原地結婚」!彭佳慧加碼獻唱《走在紅毯那一天》李洋與王齊麟的互動散發無限粉紅泡泡,讓網友大喊「請原地結婚」。(圖/達志影像提供)

優美的歌聲讓不少人陶醉其中,紛紛表示「超好聽的,他們結婚的時候,總統主婚,歌后獻唱,全台灣人見證,東京渡蜜月,這樣應該很不錯」、「聽了10次」、「請原地結婚」、「真的太棒,恭喜麟洋,恭喜台灣,謝謝佳慧」,「現在不結婚很難收場」。而彭佳慧最後還說,「恭喜台灣!恭喜,明天要再拿一座金牌」,讓網友相當感動。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
龍潭大池水質改善工程與許厝港自行車景觀大橋新建工程 獲國家卓越建設獎設計獎 2021國家卓越建設獎 桃園工務局抱回8大獎規劃施工管理面面俱到 THE 2視覺焦點 掠奪眾人目光 全新BMW 2系列Coupé雙門跑車正式預售 普中整合社會資源與新力活企業共創多贏 關懷普中外籍生中秋佳節 培育學生感恩並提早祝福敎師節 新力活企業關懷普中外籍生 學生秋節感恩祝福敎師節 衛武營3週年慶 10/10連假相偕歡慶 新力活企業關懷普中外籍生 學生秋節感恩及祝福敎師節 110年全國自由車公路菁英選拔賽暨青少年公路錦標賽 太極門樹林道館26歲生日 新北市長侯友宜致贈墨寶慶賀 2020東京奧運隊職選手表揚典禮 鞍馬李智凱、射箭魏均珩成焦點 活水―2021桃園國際水彩雙年展 桃園文化局盛大開展 「麟洋配」現身光明國中羽球隊切磋球技 鄭文燦出席挑戰與麟洋對打 清大打造全台首座原住民族科學發展基地 立下原住民族科教發展典範 「第二屆桃園科技表演藝術獎─超藝力」開放徵件 總獎金310萬元 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 黃子佼製作人處女秀 邀趙岱新開口譜戀曲 羅文裕、許富凱組新男團?!「旗美雙帥」跨母語合體演出 疫後出現報復性購地 桃園三區土地標脫總金額達22.5億
大家都在看
八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 今日本土新增一例,在新北... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流...

首頁 娛樂新聞 影/彭佳慧飆神曲賀「麟洋摘金」 網笑:請總統主婚