首頁 社會新聞 朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥

分享
文章

朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥

民視新聞
朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥

全民瘋東奧,藝人陳建州也不例外,卻被網友抓包他發文恭喜選手照片裡,客廳裝的「安博盒子」,是不法機上盒,原先推託是朋友照片,但不到幾小時就刪圖致歉,不過被抓到疑似用非法盒子看奧運的,還有前國民黨主席朱立倫,被發現重新編輯動態、刪舊照,又被盒子P圖P掉,不過朱立倫辦公室發聲明澄清,說朱立倫用的是合法機型。

全民瘋東奧,政治人物也不例外,看看前國民黨主席朱立倫臉書,滿滿都是為選手加油動態,但這張照卻被抓包,疑似動手腳!只見朱立倫望向電視中「柔道男神」楊勇緯,還發文「第一次參加奧運就奪銀牌!」乍看沒問題,但眼尖網友發現,他動手腳改了編輯紀錄,刪掉舊照、換新照。

朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥:是合法機型

新舊比對,原來舊照中,電視下方白色正方形盒子,疑似就是「安博盒子」,也就是不法機上盒,但新照片安博盒卻不見了,疑似P圖P掉,讓網友傻眼,直呼「把機上盒直接p掉這可厲害了欲蓋彌彰!KMT看盜版挺體育,原來是國民黨陳建州」。

朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥:是合法機型

陳建州東奧期間也追奧運,只是發動態被抓包收看非法訊號來源,客廳裝的就是安博盒子,第一時間他推拖是朋友群組照,但不到幾小時黑人改口致歉,「錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉,身為公眾人物必須接受更高社會責任檢視」。而朱立倫辦公室,則是發聲明駁斥。

朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥:是合法機型

朱辦發言人凌濤表示,說朱立倫看奧運,每個月付費看凱擘第四台,還有MOD愛爾達運動賽事,通通可查證!至於安博盒子,經查核是台灣純淨版,在台可合法使用,說是綠營側翼,抹黑栽贓帶方向!實際上NCC網站查,的確是有通過審驗、合格的安博盒子。

朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥:是合法機型

朱立倫辦公室強調是是合法使用、也有付費,只是那為何又編輯照片重發?諸多的疑點,還需要拿得出證據自清,才能服眾。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
顏寬恒捲袖當刪Q志工 綠營愛莫能助 快新聞/朱立倫政見報告完提前離席挨轟 朱辦:請示過主席 快新聞/聯亞第3劑中和抗體效價高出37倍! 王長怡:取得國際認證的決心不變 快新聞/朱立倫政見報告後就離席 江啟臣「有點錯愕」、張亞中指「不尊重」 盜版機上盒氾濫 NCC:將加強市場抽驗 防安博盒子盜版侵權 學者籲:加強法治與審查 快新聞/鄭文燦曬入伍照 黃暐瀚驚呼「我看了什麼」 快新聞/九一記者節! 蔡英文:感謝努力付出的記者朋友 快新聞/AIT新處長孫曉雅拜訪新北市 力讚「台灣民主自由風氣」 漢光37號演習九月登場 今晨進行戰機起降預演 快新聞/東京帕運「NHK主播再喊台灣」 謝長廷讚:不屈服政治壓力令人佩服 823朱赴金門搶票 江致詞遭嗆「是不是中國人」 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 朱立倫質疑蔡總統作為!綠委一句怒回嗆 金門823紀念江啟臣上台 主祭官郝龍斌離席 快新聞/9/1實體開學 侯友宜:中央地方「並肩作戰」 快新聞/呂秀蓮選總統又怒退選 「控連署書遭A走」北檢不起訴 快新聞/盼全運會留金牌在新北! 羅嘉翎「第一次走秀」:有點緊張 快新聞/「台灣隊」東奧大放異彩 陳其邁:爭取選手遊行辦在高雄 快新聞/菜價飆漲!北市釋出13.1公噸平價蔬菜供選購
大家都在看
快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... 女留學生確診!除北市百貨 還去高... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 中秋拜月老超靈驗! 民俗專家警告... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... BNT打起來!一篇文看懂疫苗混打... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁...

首頁 社會新聞 朱立倫遭控用「安博盒子」看奧運還P圖 朱辦駁斥