首頁 運動體育 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道 曝「她」真誠擁抱瞬間爆哭

分享
文章

東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道 曝「她」真誠擁抱瞬間爆哭

中廣新聞
東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道 曝「她」真誠擁抱瞬間爆哭

球后戴資穎拚到最後,雖然沒有抱回金牌,還是創下中華隊奧運史上羽球女單最佳成績,今天(2日)凌晨她在IG分享膝蓋滿是瘀青的照片,更坦言或許不會再有一次參加奧運的機會,但自己已經努力過,粉絲灌爆臉書為小戴加油打氣。

經過三局大戰,戴資穎飲恨輸給大陸陳雨菲,賽後代價觸目驚心,原來為了撲救險球,小戴的膝蓋早已遍佈瘀青,她也感謝表示:「謝謝你,我的膝蓋,好好休息吧!」

戴資穎在臉書發表賽後感言,第三度踏上這個夢想中的舞台,終於闖進了決賽,但無法站在最高的頒獎台上,總是有那麼一點遺憾,但不完美總是存在著,才有動力去追求更好的結果。或許我不會再有一次參加奧運的機會,但這個目標我也算達成了,只是不這麼完美。我只想告訴自己:戴資穎,妳很棒!

戴資穎說結果總是很殘酷,也只能接受,但我盡力了。謝謝我的團隊們,在疫情期間一起不能回家,長時間的訓練。謝謝所有一切的一切。她還分享一個小故事,比完賽下來之後,我本來對自己的表現還算滿意,後來辛度跑過來抱著我,捧著我的臉說,我知道妳很難受,妳已經表現很好,只是今天不是妳的局,然後把我擁在懷裡說她都知道。

戴資穎表示那種真誠的鼓勵,害我直接爆哭,真的太難過了,因為真的很努力了,再次感謝大家的支持與鼓勵,謝謝你們一起陪我走到現在。

小戴的真性情以及對勝利的渴望,沒有拿下金牌的遺憾,讓球迷非常不捨,紛紛留言鼓勵,「你是最棒的」、「台灣以你為榮」、「你是我們的驕傲」(圖:戴資穎IG與臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... LINE收回功能不見了? 網曝有... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 運動體育 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道 曝「她」真誠擁抱瞬間爆哭