首頁 電影資訊 見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》

分享
文章

見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》

friDay影音推出今夏最火爆的警探動作片單,東西警匪特務電影大火拼,各國頂級明星參戰比劃,展現華麗動作場面。「零負評天王」劉德華近年的動作片精選,《拆彈專家2》中,他在街頭死命疾跑彷彿一場沒有盡頭的田徑賽,讓影迷在觀影時也能體會觀看奧運賽事的緊張刺激感,韓國影帝黃晸玟、李政宰在《魔鬼對決》不靠替身、戴上護具就親身上演搏擊死命撂倒對方,全智賢在《神偷大劫案》飛簷走壁彷彿看到讓人屏息的攀岩競賽,歐美代表《無名弒》鮑勃奧登科克在公車上被一幫混混痛毆,但他不屈不撓奮力反擊,宛若運動家們咬牙戰到最後一刻的精神,喜愛熱血噴張感的影迷們千萬不能錯過。

濃濃港味最對味

劉德華在2017年經歷墜馬受傷,不願放棄動作片且敬業程度不減,更加砥礪自己維持精壯身材和敏捷身手,《掃毒2 天地對決》是他傷癒回歸作品,接著又在《拆彈專家2》拖著義肢吊鋼絲垂降、肉搏,艱鉅挑戰來者不拒,日前也承諾明年帶著《拆彈專家3》與觀眾見面。

他今年迎來出道40年,有人好奇這位華語圈天王為何始終沒有進軍好萊塢,和他熟識多年的導演王晶表示,劉德華多年前曾接過好萊塢劇本,卻因角色形象辱華而婉拒,這也讓他的作品成為「正港港味」的最佳保證。搏命演出的港星還有成龍和甄子丹,成龍在《急先鋒》和楊洋等人組成國際保安團隊,輾轉各地在各種驚險狀況中救出人質,甄子丹在《肥龍過江》化身為120公斤的「重量級」警探,卻一路打到東京、笑料百出。

 

韓系泡菜很辛辣

李政宰、黃晸玟共演的《魔鬼對決》無疑是韓式動作片最佳代表之一,去年入圍青龍電影獎9項大獎,並拿下兩大獎,從主演到配角全是看點,片中黃晸玟為救人質單槍匹馬勇闖泰國,對抗當地幫派和警方,李政宰則化身瘋狂殺神,兩人大展拳腳功夫、暴力相向。

《王牌保安官》李聖旻和另位影帝趙震雄近身肉搏,李聖旻在故鄉自詡為保安官,卻意外發現小鎮中暗潮洶湧的毒品交易,因此和趙震雄產生各種檯面下的衝突。

 

歐美直爽又火爆

歐美警匪片充滿直爽火爆的對戰場景,《無名弒》主演鮑勃奧登科克成為「新科最強老爸」,為打鬥場面訓練兩年,但他拒絕增肌:「我不想像個超級英雄!」

他強調片中角色是位父親,因此想演出具有個人風格的動作戲,更透露片中劇情其實來自他真實遭遇,家中兩度被闖入且遭暴力攻擊,他至今仍無法對外說出細節:「這種無能為力、無法反擊的受害感一直陪伴著我直到現在。」他目前正忙於拍攝影集,上週卻驚傳在片場暈倒送醫,所幸目前情況已穩定。性格派男星傑瑞德巴特勒演過多部賣座動作片,《全面攻佔》是他唯一系列代表作,在《全面攻佔3:天使救援》繼續擔任白宮特勤隊員,保護一路從議員晉升到總統的摩根費里曼,該系列除了拳拳到位的格鬥、還有超逼真爆破槍戰情節。

在充滿雄性費洛蒙的電影中,美國動作女星珍妮佛嘉納在《血薄荷》發揮女力,為報血恨之仇大開殺戒,亞洲則有全智賢在《神偷大劫案》飛簷走壁,該片也是金秀賢首部大銀幕作品,並集合亞洲超強卡司,打破當年韓國影史票房紀錄。

各式警匪動作強片完美展現力與美的結合,東西警匪特務電影大火拼的今夏最火爆的警探動作片單請至friDay影音觀看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周潤發終身不與成龍合作 劉德華「5字」道出真相 劉德華:拼命做好不讓人覺得我是出來騙的 明星反目疑雲:徐克雪藏吳宇森杜汶澤罵劉德華不是人 劉德華:「2018年,我要努力做一個笨蛋。」 劉德華走下〝神壇〞當一個俗人卻是唯一紅過四十年的明星 影/五、六年級生的回憶!重溫劉德華「帥」歷史,多部電影重新播出 劉德華片場開罵 跳樓無替身欲圓導演夢 沒有周潤發,或許就沒有劉德華了(感人勵志文) 劉德華想靠臉撐到八十歲央求林家棟別往臉上打 劉德華想靠臉撐到八十歲 央求林家棟別往臉上打 欣電影/《風暴》天王劉德華的個人秀 劉德華被導演群演扇耳光不願女兒去人多的地方(組圖) 黃曉明曝baby愛耍小脾氣 劉德華承諾唱「屯里人」(組圖) 年輕人還覺得劉德華大叔帥嗎?還是偶像嗎? 她是劉德華背後的女人,出生豪門,46歲高齡產女,沒想到竟然..... 《追夢人》30年後重映 劉德華曝與「他」當年對著幹 天王劉德華拍床戲曝秘辛 最有「反應」是她? 《富春山居圖》滬上宣傳 劉德華遭熱情男粉絲「索抱」 《風暴》劉德華自曝片酬750萬 片場唱黑臉 劉德華全副身家贈愛女 52歲許願再添子
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 「基金隊長」涉吸金10億 負責人... ...

首頁 電影資訊 見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》