首頁 社會新聞 疑大雨視線不良 台中轎車暴衝撞民宅卡田裡

分享
文章

疑大雨視線不良 台中轎車暴衝撞民宅卡田裡

民視新聞
疑大雨視線不良 台中轎車暴衝撞民宅卡田裡

台中連日大雨不斷,週一凌晨兩點左右,潭子甘水路二段,一輛白色轎車,疑似車速過快,加上天雨路滑、視線不佳,導致駕駛撞破民宅圍牆後,又失控直接衝進田裡。

滂沱大雨之下,可以看到圍牆磚瓦四散一地,而肇事的白色轎車,部分車頭損毀,整輛車泡在泥水中。警方到場後,已將現場用交通錐圍起來,隨後也將轎車駕駛送醫,目前並無大礙,至於確切意外發生原因,還待警方調查釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大雨釀禍!國三休旅車疑打滑失控釀3車連環撞 疑大雨視線不良 台中轎車暴衝撞民宅卡田裡 車被鎖怒控「福利站提早打烊」 監視器打臉!民眾抱歉:沒注意時間 小情侶冒雨騎車 撞曳引車雙亡 駕駛供稱「不知道被撞上」肇逃 全球/朝韓再緊張?北朝鮮疑偷洩洪 南韓下游遭殃 連夜開車疲勞?自小客國道撞聯結車 恐懼是一件很私密的事!《咒怨》導演清水崇及團隊監製,《恐懼罐頭》電影原著小說... 〔南投〕杉林溪自然生態之旅 Day2(上) ─ 大雨滂沱,銀瀑飛瀉,繡球花海,美不勝收~
大家都在看
2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 700位藝人註銷工作室!爆中國「...

首頁 社會新聞 疑大雨視線不良 台中轎車暴衝撞民宅卡田裡