首頁 J wow鄧光暉:支持醫護專業辛勞守護更多新生命

分享
文章

J wow鄧光暉:支持醫護專業辛勞守護更多新生命

【記者 葉生福、紀玄彬、蔡育庭/台北 報導】新冠肺炎疫情對台灣的百工百業嚴重影響,餐飲業倍受嚴重打擊。在疫情影響下依然開幕的J wow餐酒館感謝疫情期間第一線醫護人員的辛勞,送暖心的點心。選擇疫情重災區的板橋豐禾婦產科,力挺為媽媽接生、照護的醫療工作者。

新北市板橋是疫情的重災區,在大醫院降載的情況下,板橋豐禾依然非常努力地用更多的專業幫助更多媽媽在最安全的環境中順利生產,帶給更多人幸福。全台灣在5月中實施三級警戒,餐飲業者都必須暫停內用,僅能外帶,餐廳即便非常辛苦地苦撐,仍捐贈餐飲支持醫護人員。

J wow餐酒館創辦人鄧光暉以實際身體力行挺醫護人員,即便餐廳目前以外帶盈收支撐,更多的店家咬牙撐著,但是J wow仍捐贈餐飲支持第一線醫護人員。板橋豐禾表示感謝,在疫情中苦撐還不忘為醫護送暖,用正向的態度面對這次疫情,真的非常了不起。

Jwow餐酒館共同創辦人洪燦隆感慨分享,醫護人員整天穿著防護衣很辛苦,還得要避免被病毒感染,幫助更多的人。婦產科幫助更多新生命到來,J wow以積極的行動支持板橋區的婦產科,希望醫護人員都能持續健康地工作。

板橋豐禾表示,醫院有完善的篩檢與防護設計,基本上很安全,許多醫療院所開始對住院待產的產家進行篩檢,孕母在採檢陰性結果前,醫護人員身穿全套防護裝備避免感染,完整的防護和防疫措施,幫助更多家庭歡迎新生命到來。

圖一:板橋豐禾在大醫院降載的情況下,第一線醫護人員不懈怠,仍以最專業努力的態度幫助更多爸爸媽媽呵護新生兒到來。
圖二:全民齊心抗疫,力挺板橋第一線醫護人員,共體時艱。
圖三:Jwow即便餐飲服務艱困,仍然力挺第一線醫護人員,送暖心點心。


【更多新聞】

  • 今治毛巾抗疫必備品?防疫新秀ORUNET療癒抗疫兼具
  • 疫苗預約接種執行功能討論 指揮中心地方政府持續溝通
  • 公費疫苗預約意願登記 8月3日中午12時止結算
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    醫護人員第一線對抗疫情 大甲青商會與民代送物資 桃園飯店業者致贈暖心防疫餐盒 為醫護人員加油打氣 感謝醫護人員第一線抗疫 中榮與農糧署致贈花束 力挺第一線 「優思企業」捐贈Q版神明老茶滴雞精為醫護加持防護力 力挺第一線醫護 企業捐贈老茶滴雞精加持防護 快新聞/「普篩」一說惹毛醫護人員 韓國瑜用「三點」指外界好多奇怪傳言 為醫護同仁加油打氣 鹿中學生到秀傳贈百份巧克力及卡片 醫護人員站防疫最前線 國小學童寫信表感謝 11家企業響應新北市府 捐贈物資致敬防疫醫護人員辛勞 暖心企業贈500瓶護手霜 向彰化秀傳醫護人員表達感謝 企業回饋感謝醫護人員 投縣護理師護士公會代表接受 醫護人員是防疫英雄 南市議長呼籲國人齊心力挺 感謝第一線醫護人員 阿聰師捐五百盒「平安餅」打氣 第一線醫護人員無悔抗疫 理想大地致贈防疫餅乾慰勞 快新聞/揪感心!全台172旅宿業者 共同響應「醫護人員防疫住宿專區」 醫事人員禁出國 台大醫院工會批違反勞基法 陳時中視察桃園醫院 感謝第一線醫護人員共同抗疫 感謝守護健康 鄉親用拿手菜為醫護人員加油 疫起努力興大EMBA學生捐贈茶點護手霜給醫護人員 力挺南投第一線醫護人員 議員與料理職人抗疫中送暖
    大家都在看
    快訊!男星趙正平驚傳住院... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

    首頁 J wow鄧光暉:支持醫護專業辛勞守護更多新生命