首頁 政治新聞 少校延役遭拒!總統府前下跪 空軍回應了

分享
文章

少校延役遭拒!總統府前下跪 空軍回應了

中廣新聞
少校延役遭拒!總統府前下跪 空軍回應了

空軍保修指揮部料配件總庫一名李姓少校庫長,因為申請延長服役遭拒絕,今天(2日)清晨6點前往總統府前,身穿軍服、戴軍帽在總統府前下跪陳情。

李姓少校在網路留言,指控自己的延役會議黑箱作業,影響個人權益,保指部政戰主任等官員說話不守承諾,並對他恐嚇,為此要向三軍統帥陳情。經總統府警衛組人員前往溝通,7時45分由空軍司令部督察長柳惠千少將帶回處理。

空軍司令部表示,這名李姓少校服役已滿22年的最大年限,將於今年11月屆齡退伍,想申請延役,不過人事單位考量職缺和限員狀況沒有同意延役申請,因此他才會前往總統府打算陳情。空軍司令部表示,現在正對李姓少校持續輔導。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
專家呼籲:解決冤案只要總統一句話 省1.3億元電費! 中市住商節電補助千家企業受惠 《名家論壇》澳洲棄約!惹惱法國?一切都在美國的算計掌控中! 響應國際民主日呼籲立即平反太極門假案 拿不到「教師資格證」的中國殘障者:被歧視的殘障就業,與被忽視的融合教育 柬埔寨開始為年僅6歲兒童接種疫苗 世衛尚未批准 涉國安私菸遭重判上訴 高院裁定吳宗憲、張恒嘉境管8個月 英文小導覽員登場 松山文創、AIT 外交官、光復國小熱情邀請 國家轉錯彎,青年站出來,呼籲政府勇敢除錯 憑什麼台酒該捐土地卻指定用途?王世堅要求柯文哲當面質問蘇貞昌 松菸× AIT × 光復國小 英文小導覽員工作坊熱鬧登場 AIT外交官親自指導 光復國小英文小導覽員松菸出任務 松山文創園區×AIT×光復國小 英文小導覽員培育工作坊熱鬧登場 第二劑莫德納開打 明起75歲以上可接種 108萬劑到貨後再往下開放 品觀點X勞工陣線│ 台灣公民陣線成立,宣告推動台灣共同體 人口紅利成新興區域剛需盤主力 脫北族轉往外圍蛋白區置產 不再當好好先生 拜登政策轉向下達強制接種令 加州州長罷免案開始投票 拜登執政後首場考驗 參訪竹市華德福幼兒園 蔡英文讚:孩子很幸福 總統:普及平價優質幼兒教育 減輕年輕父母負擔
大家都在看
秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆...

首頁 政治新聞 少校延役遭拒!總統府前下跪 空軍回應了