首頁 娛樂新聞 傅子純打戲像喝水 第一次踢鐵板喊:投降!

分享
文章

傅子純打戲像喝水 第一次踢鐵板喊:投降!

WoWoNews
傅子純打戲像喝水 第一次踢鐵板喊:投降!

(圖/民視提供)

【WoWoNews】民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如荼展開,上周五(7/30)楚宣在劇中跟于浩威、張哲豪、苗真在KTV唱歌,逗趣的劇情也獲得觀眾討論,收視率也破5.41,超過176萬人收看,坐穩全國冠軍。在劇中大走音也意外讓楚宣有了「黃金歲月胖虎」的稱號,楚宣得知笑說好貼切的形容,不過她表示要唱破音也很不容易,整晚演出下來喉嚨都相當疼痛。而歌手出道的于浩威,在劇中挑戰台語歌曲,他表示這是第一次在連續劇唱台語歌,播出受到許多觀眾好評,讓他自嘲說「我是不是應該出台語專輯」,不過周五的高收視,也給演員一劑強心針。

《黃金歲月》雙帥稱號的傅子純及Gino,在劇中獻出拳擊對打戲。有武戲擔當之稱的傅子純笑說現在看到要拍打戲就好像在喝水一樣,相當平常,但這一次跟Gino打拳擊,導演竟然要求要邊打邊說話,讓他直說真的好困難,要舉雙手投降,因為要調節呼吸,還要想台詞,還要顧慮到表情,讓他直說真的被考倒了,不過敬業的他也等到導演喊卡才鬆懈,直接躺在地上,上氣不接下氣,讓工作人員大讚敬業精神100分!

Gino表示之前因為演出《廉政英雄》,有為了檢察官這個角色,特別開始練散打跟拳擊課,所以這一次可以在八點檔打拳擊,對他來說相當興奮,只是角色崇輝對家豪(傅子純飾演)是心懷愧疚,所以不能還手,只能站著讓兄弟發洩狂打。Gino笑說大概挨了快百拳,拍完當下頭昏眼花,還有噁心感,深怕自己腦震盪。GIno 進一步說傅子純比較辛苦,「因為他打我的同時還要man’s talk」,看他出拳還要講話,真的太拼了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/《黃金歲月》台語誰最好!「新台語字彙王」冠軍竟是這位女神 《娛樂超skr》考驗八點檔演員台語!「新台語字彙王」冠軍是陳美鳳! 八點檔演員誰的台語最好?「新台語字彙王」冠軍竟是這位女神 《娛樂超skr》直擊《黃金歲月》驚見壁咚害羞場面 GINO驚爆《黃金歲月》中的情敵不是男生是女生?!最帥演員竟不是自己氣撲撲 影/父親節特輯!《娛樂超skr》發現陳美鳳爸爸從小就懂女神養成計畫! 父親節特輯!《娛樂超skr》發現陳美鳳爸爸從小就懂女神養成計畫 影/陳美鳳爸爸從小執行「女神養成計畫」 葉家妤爸竟叫女兒嫁軍人 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝志明的爸爸會超乎大家想像! 台灣的世界級文化遺產! 紀錄片《花磚而生》探尋「花磚」的前世今生 《黃金歲月》筆友SUN跟茉莉相認了!收視大開紅盤全國冠軍! 影/《娛樂超skr》直擊吻戲現場!主持人甘、路站第一排說:太精彩了 民視《台灣那麼旺》全新改版熱鬧錄影!好久沒出家門看到「人」搖滾教父黃大煒來助陣 《黃金歲月》出梗圖為中華隊加油!傅子純、Gino雙帥今晚決鬥拳擊場! 傅子純打戲像喝水 第一次踢鐵板喊:投降! 《黃金歲月》也搶東奧熱!傅子純與Gino 正面出拳直言:「雙手投降」 獨/打過疫苗了!GINO曝維持好身材秘訣 再吐與人妻拍攝親密戲心境 影/Gino吃味了!耗時10天拍影片要跟楚宣比帥度! 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! Gino英雄救美 額頭親吻葉家妤高達20多次
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... LINE收回功能不見了? 網曝有... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡...

首頁 娛樂新聞 傅子純打戲像喝水 第一次踢鐵板喊:投降!