首頁 政治新聞 朱立倫參選國民黨主席 侯友宜:給予祝福

分享
文章

朱立倫參選國民黨主席 侯友宜:給予祝福

國民黨前主席朱立倫今天(2日)透過臉書宣布競選黨主席,並且喊話要扛起完全責任、打贏2022地方選舉。新北市長侯友宜僅表示「給予祝福。」

國民黨主席選戰9月25日投票,前主席朱立倫2日發布聲明,強調「重拾領導」才能改變,改變才有希望;他也強調,對2022的地方選舉,他若當選黨主席,上任第一天就會立刻啟動2022選戰策略小組,「扛起完全的責任,一定要打贏選戰!」

新北市長侯友宜下午被媒體追問,怎麼看朱立倫參選黨主席?對此,侯友宜未正面回應,僅表示:「任何人願意為國家和人民來做事,我們都要給予祝福。」

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
侯友宜宣布雙北明起開放內用 「出現2指標就喊卡」
朱立倫宣布參選國民黨主席 郝龍斌:非常值得肯定
朱立倫宣布參選國民黨主席 強調改變才有希望

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
要求店家內用、平台價一致 foo... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 中秋賀禮! 64萬劑AZ、108... 《鬼滅》老闆當庭認罪 「這原因」... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風... 促銷五倍券現金燕來了 「盧秀燕+...

首頁 政治新聞 朱立倫參選國民黨主席 侯友宜:給予祝福