首頁 社會新聞 碰!貨梯纜線突斷裂「運貨男」墜地送醫

分享
文章

碰!貨梯纜線突斷裂「運貨男」墜地送醫

中廣新聞
碰!貨梯纜線突斷裂「運貨男」墜地送醫

台中市西屯區台灣大道4段1間倉儲,今(2)日下午3點多驚傳貨梯墜落意外!1部往上的貨梯,1到2樓間的纜線突然斷裂,貨梯急速從2樓墜落1樓,造成在貨梯內運貨的男子左腳腳踝骨斷裂,尾椎骨也挫傷,緊急送醫救治。事故原因仍待進一步釐清。

勞工局勞檢處指出,這起事件因為貨梯故障,造成男子墜落受傷,送往中港澄清醫院治療,不排除資方有違規情形,後續將派員檢查,若違反職業安全衛生法,將處新臺幣3萬以上,30萬元以下罰鍰。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
碰!貨梯纜線突斷裂「運貨男」墜地送醫 水上活動暗藏危機!男子挑戰拖曳甜甜圈 遭拋飛重擊險癱 《燦爛吧!情色時代》無賴派電影詩人富永昌敬 新片襲台 他們騙死者家屬「捐遺體作研究」,其實是要肢解之後「販賣器官」,更令人髮指的還在後面‥‥ 問候自己,你好嗎?一位心靈瑜珈師最療癒的告白... 你絕對不知道!關於「香奈兒五號香水」背後的迷霧:一場歷史革命、陰謀盤算,還有一個孤獨女人的依戀與遺憾.... 若沒有這本書,你永遠不會認識《小王子》....我們才自渾沌中看見了真正的星星│二魚文化 張靚穎陳奕迅那英盤點明星舞台事故心酸 人總是要墜入萬丈深淵,才能重新找回生命的寶藏。分手後,人生才真正開始......│遠足文化 蜘蛛人驚奇再起二:電光之戰原作分析比較文章和一個產品的開箱文
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林...

首頁 社會新聞 碰!貨梯纜線突斷裂「運貨男」墜地送醫