首頁 生活新聞 關聖帝君聖誕千秋 普天宮法會祈求國泰民安

分享
文章

關聖帝君聖誕千秋 普天宮法會祈求國泰民安

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

自5月中旬以來,新冠肺炎台灣本土疫情爆發,全國人民齊心防疫、對抗病毒,在大家的努力下,疫情終於稍稍趨緩,新竹縣長楊文科特別在8/2上午,前往新竹市普天宮出席「財金飛躍疫情遠離,普世祥和祈安植福」法會,除了謹記關聖帝君「忠義仁勇」精神,也祈求民眾福泰安康。

新竹市普天宮是關聖帝君信仰中心,古奇峰上高達120公尺的關聖帝君神像更是新竹的重要地標,適逢關公聖誕千秋,也希望能夠庇佑台灣早日走出新冠肺炎疫情的威脅,讓百姓盡快恢復正常生活。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
淡水行天武聖宮 捐新北榮民眷民生物資 9月5日「九五至尊大法會」是翻轉累世定業、增添功德福壽的好機會! 【趣吧】喚醒傳統文化魂!隨台劇《神之鄉》遊大溪,加碼推薦實境遊戲&韭菜花田 關聖帝君聖誕千秋 普天宮法會祈求國泰民安 7/13起宮廟有條件微解封 大龍峒保安宮申請 台灣東販6.7月新書書訊 無極御令合發宮神恩浩蕩遠近馳名 疫情逐漸舒緩 普天宮期望八月能為神明祝壽 【有影】三峽廣行宮主委成立中華赤兔文教公益協會 親子嘉年華盈餘捐弱勢團體 趙聖帝君來台330年 佳里永昌宮3/24起首辦消災祈福大法會 因應疫情大溪普濟堂 取消正月平安餐活動 「賽局專家」永遠比對手快一步的談判課:如何主導局勢、贏得先機? 鋼鐵人關公造型吸睛 新竹普天宮名揚海外 大禹勝天意志堅  天下為公國家建 關公花燈大玩cosplay? 變身「關鐵人」超吸睛 全台關聖帝君祈福法會 鄭文燦祈願眾神庇佑台灣 苗栗水情嚴峻 徐耀昌上香祈求天降甘霖紓解旱情 宮廟慈善公益 物資捐贈照顧新北榮民眷 呼叫跨區神隊友 淡水行天武聖宮澎派物資 造福北市榮民眷 瑤池金母娘娘聖誕 瑞芳「慈聖宮」眾善信虔誠祝壽
大家都在看
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過...

首頁 生活新聞 關聖帝君聖誕千秋 普天宮法會祈求國泰民安