首頁 運動體育 快新聞/東奧「英雄大遊行」可辦? 陳時中:比較想請他們代言

分享
文章

快新聞/東奧「英雄大遊行」可辦? 陳時中:比較想請他們代言

民視新聞
快新聞/東奧「英雄大遊行」可辦? 陳時中:比較想請他們代言

台灣東奧代表隊打破台灣有史以來最佳成績,截至目前已摘下2金4銀4銅,打破歷年來紀錄。選手凱旋歸國後,是否適合舉辦「英雄式」的大遊行?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中笑答說,「我比較想請他們來這幫我們代言一下。」至於,最想邀請誰?陳時中坦言,「都很好,每個都想要」。

台灣選手在東京奧運屢創佳績,打破台灣過去奧運奪牌記錄,有媒體也在疫情記者會上追問說,「奧運選手表現優異,是否適合舉辦歡送會(大遊行)?如同先前世大運一樣。」也有媒體問說,「最想邀請誰呢?」

陳時中先是笑了一下,接著回答說,他比較想請這些選手來這幫他們代言一下,至於遊行不是他的業務範圍,相關業務範圍只要主管單位提出,他們也會看看防疫計畫是否可行。

陳時中強調,一方面他們是覺得與有榮焉,一方面偶像到來大家都能高興,奧運英雄能夠幫他們防疫上多做宣導,對全民防疫會很有用,「都很好,每個都想要」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘋果發表會 史上最貴iPhone... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起...

首頁 運動體育 快新聞/東奧「英雄大遊行」可辦? 陳時中:比較想請他們代言