首頁 社會新聞 台南午後強降雨 小東地下道積水暫時封閉

分享
文章

台南午後強降雨 小東地下道積水暫時封閉

民視新聞
台南午後強降雨 小東地下道積水暫時封閉

西南氣流持續影響,台南市午後突然又下一場強降雨,市區多處一下子又出現了積水的情況,小東地下道也一度又暫時封閉。

就在午後一點半左右,台南市區突然下起了一場滂沱大雨,水勢宣洩不及,市區多處地窪地方積水。道路上不但出現的積水情況,甚至有排水不斷從人孔蓋底下冒出。有的騎士擔心路滑危險,乾脆停下來徒步牽車。至於在台鐵經過下方的小東地下道,警方也立刻趕往暫時封閉。另外在高速公路下方的平面道路,也出現積水,尤其在便道和交流道口下方,積水情況更明顯,提醒用路人要格外注意。

台南午後強降雨 市區多處積水 小東地下道暫時封閉

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中秋連假疏運 新竹市監理站籲請旅客注意防疫措施配合實聯制 澎湖福朋喜來登攜手澎湖監獄打造全台最大砂畫 「大自然的禮物-鬼斧神工之藍洞」巨幅創作 一起來運動 大里國民暨兒童運動中心9/25試營運 中市泳將蔡秉融全國總統盃游泳錦標賽 200蛙式破大會紀錄 919竹北事件週年 全民公審探公權力構陷迫害模式! 全國總統盃游泳錦標賽 中市泳將蔡秉融200蛙式破大會紀錄 蹣跚翁困車流 暖警解圍被爆料 「這一定要按讚!」 大里國民暨兒童運動中心9/25試營運 南市府積極改善七股19號水門 預計111年完工 移民署展溫馨 協助新住民過難關 臺南市積極提升城鎮景觀風貌 獲中央補助5,600萬經費 大陸停進釋迦蓮霧 農委會祭10億保農將提WTO解決 海保區一天清出422公斤垃圾 環團籲政府立即推出「海洋保育法」 《名家論壇》澳洲棄約!惹惱法國?一切都在美國的算計掌控中! 【宜蘭高鐵3】地下埋有500年前瑪璘遺址 四城站設站有變數 【宜蘭高鐵2】高鐵效應地價大漲 農民只想種純淨稻米 【宜蘭高鐵1】中央態度曖昧不明 高鐵設址撕裂蘭陽情感 臺南市府獲中央補助5,600萬經費 積極提升城鎮景觀風貌 高雄力拼建設動起來 區域發展均衡並進 台灣世界展望會攜手東奧選手及各界響應「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」 愛心企業正官庄熱情贊助
大家都在看
秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9...

首頁 社會新聞 台南午後強降雨 小東地下道積水暫時封閉