首頁 地方新聞 竹縣科學城藝文薈萃「林家藝廊」 首展國際藝術家用畫說在地故事

分享
文章

竹縣科學城藝文薈萃「林家藝廊」 首展國際藝術家用畫說在地故事

爽爆新聞網
竹縣科學城藝文薈萃「林家藝廊」 首展國際藝術家用畫說在地故事

【記者羅蔚舟/新竹報導】
疫情衝擊各行各業,隨著警戒降至二級,政府放寬展覽場館,新竹縣治中心的竹北市迎來首家大型藝文展館「林家藝廊」正式開幕,首展主題「義大利國際藝術家之藝遊新竹」,三位國際級藝術家描繪出新竹在地人文景點的創作,用畫來介紹國際好友關於臺灣的美麗、新竹的景點,展現出人親土親的在地氣息,讓大家在疫情後心靈也獲得療癒,展期自即日起至8/7日,歡迎大家預約參觀。

▲林家藝廊首展主題「義大利國際藝術家之藝遊新竹」,三位國際級藝術家用畫展現出人親土親的在地氣息,林玉華(左二)和藝術家(右二)及竹北市國際蘭馨交流協會創會長黃淑珠(右一)、第三屆會長黃鳳珠(左一)合影。

「藝術與人文也是生活中不可或缺的部分,在疫情中更需要藝術的陪伴與療癒!」林家藝廊負責人林玉華指出,首展主題「義大利國際藝術家之藝遊新竹」,由Andrea Rusin、Stefano Misesti和Beni Chu等三位義大利藝術家,用畫述說在地故事,用畫留下歷史與美好記憶,歡迎對藝術有興趣的人到林家藝廊展場參觀,展場採開放預約及現場報名。

▲林家藝廊負責人林玉華、立委林思銘、竹北市代主席林啟賢、竹縣議員林增堂及立委林為洲助理等五人一字排開,營造有趣的「五林天下」人文畫面慶賀林家藝廊開幕。

林家藝廊及首展國際藝術創作盛會「義大利國際藝術家之藝遊新竹」開幕活動,廣獲地方政要、士紳、藝文等重量級貴賓共襄盛舉,應邀開幕祝賀致詞的貴賓們,包括:立委林思銘、竹北市代主席林啟賢、竹縣議員林增堂及立委林為洲助理等五人一字排開,林啟賢致詞時提及五人都姓林,非常難得機會在林家藝廊聚首一堂,也是天賜良緣為林家藝廊揭幕,營造有趣的「五林天下」人文畫面慶賀祝福,

▲林家藝廊」開幕首展展示令人驚豔的國際精品。

林家藝廊開幕活動賓客盈門,由於林玉華是竹北市國際蘭馨交流協會會員,竹北市國際蘭馨交流協會創會長黃淑珠、第三屆會長黃鳳珠以及會員姐妹們站台相挺,全力協助林家藝廊開幕各項籌備招待事宜,尤其配合防疫措施,竹北蘭馨姐妹們親利招待訪客執行實聯制及量測體溫,並提供酒精擦拭,蘭馨姐妹忙裡忙外的熱情迎賓,讓林玉華專心向訪客導覽介紹首展「藝遊新竹」三位義大利藝術家創作品,全場展現出竹北市國際蘭馨交流協會「心連心、手牽手」姐妹情深友誼。

▲新竹縣治中心的竹北市迎來首家大型藝文展館「林家藝廊」開幕,首展主題「義大利國際藝術家之藝遊新竹」三位國際級藝術家用畫展現出人親土親的在地氣息。

共襄林家藝廊開幕活動的各界貴賓,包括藝文界:新竹縣文化局、清華大學藝術與設計學院的蕭銘芚副院長、台北海洋科技大學創新設計學院院長的顧鴻壽院長、國立臺南大學視覺藝術系助理教授侯忠穎、醫療人因論談規劃者清大榮譽教授王明揚、原住民泰雅學堂的陳智明校長跟高文良校長、藝市學專家黃河老師、胡九蟬藝術家、林森輝藝術家;另外,業界包括義民廟董事長林光華、方達喜實業、翡冷翠文創、Birsto302餐酒館、DTIDA理事長郭煌村、盛星珠寶、木之森、青易設計、美居建設等,均熱情祝賀支持林家藝廊。

▲新竹縣治中心的竹北市迎來首家大型藝文展館「林家藝廊」開幕,首展主題「義大利國際藝術家之藝遊新竹」三位國際級藝術家用畫展現出人親土親的在地氣息。

林玉華表示,感謝對藝文關心的親朋好友前來共襄盛舉,透過這場國際藝術展覽各項創作品的人文溫度,相信定能一解疫情期間的生活鬱悶心情。與會共襄盛舉的賓客們也回應期望林家藝廊多舉辦這類互動的藝術展覽,提供藝術愛好者飽覽各類作品的機會,相信林家藝廊將是新竹打造「文化、科學」智慧城中最重要人文薈萃的寶地。歡迎大家即日起至8/7前參觀林家藝廊,展覽相關詳情請連結 https://www.facebook.com/LinFamilyGallery

▲「林家藝廊」開幕展示艾格尼旅遊生活精品。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
WAT台北赤峰店!延伸打鐵文化推出藥酒風味雞尾酒 全新「楊枝甘露」雞尾酒同步上架 【展覽訊息】釋綖 – 劉達治的觀想與情感 北市議會書畫展 吳欐櫻《秋瀑丹楓》首次展出 新竹光臨藝術節「科技未來」每晚18時點亮新竹 以環保貨櫃打造遊客服務中心 月眉休閒農業區成大溪觀光新亮點 新竹臺大分院舉辦「我在台大生醫」攝影展開展活動 邀請大家前來共享藝術饗宴 有鹿文化新書《由藝術座標到星際座標》文化部次長蕭宗煌:「鍾經新理事長分享進入公眾的核心,並將 『文化部』、『畫廊』、『學校』藝術版圖做連結。」 享受藝術無限想像與美好 「我在台大生醫」攝影展出22幅得獎作品 陪您看山看海 散策慢旅北台灣 台北六福萬怡酒店 2024年巴黎奧運/台灣除了羽球下一個可能性?這新項目可能被世界看見! 定格自然於瞬間——拓穎設計翁采縈《碧波白B7實品屋》NDA金獎報導 舊愛換新歡早鳥再送好康 竹市二手物換換站開站! 威美設計 許如咪總監——巧手玩轉多元風格 橫掃法國NDA、美國繆思設計大獎 探討八〇年代創作革命  國美館「所在—境與物的前衛藝術1980-2021」揭幕 唐林設計廖韋強 勇奪德國設計大獎 Special Mention 特別表彰獎! 全台廢墟風景點精選|加碼推薦周邊優質旅宿 來趟穿越時光之旅 新竹臺大生醫文藝走廊 醫+藝揭幕 爪哇驚奇(三一) 日惹婆羅浮圖(六) 轉型新竹故事館 州警察局高等官舍修復完成 竹縣科學城藝文薈萃「林家藝廊」 首展國際藝術家用畫說在地故事
大家都在看
影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 張庭直播展示「172億資產實力」... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐...

首頁 地方新聞 竹縣科學城藝文薈萃「林家藝廊」 首展國際藝術家用畫說在地故事