首頁 美食特搜 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫情收攤!

分享
文章

台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫情收攤!

民視新聞
台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫情收攤!

生活中心/綜合報導

台北市萬華區知名宵夜美食「建宏牛肉麵」傳出不敵疫情,將收店走入歷史,目前實際致電該店已沒有接電話,隔壁兄弟店家「富宏牛肉麵」也證實此事。

台北老字號24小時牛肉麵店「建宏牛肉麵」傳出因疫情影響,決定收攤不賣了。「建宏牛肉麵」過去是許多年輕人與司機或夜班工作者吃宵夜的選擇之一,甚至也受到不少外國觀光客歡迎,也經常讓不少美食部落客與Youtube推薦。

台北「建宏牛肉麵」傳出不敵疫情收攤!隔壁「富宏」證實此事「建宏牛肉麵」傳出收攤消息,過去不少人宵夜的好選擇,店裡牛油(右)可以自己添加是一大特色。(圖/翻攝自googlemap)

如今傳出收攤消息也讓不少網友感到惋惜,與「建宏牛肉麵」緊鄰一旁的兄弟店家「富宏牛肉麵」也回應證實「建宏」收攤消息,並表示「富宏」目前會繼續努力做下去。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最...

首頁 美食特搜 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫情收攤!