首頁 娛樂新聞 日本女主播進軍寫真界 「端莊+性感」風格多變

分享
文章

日本女主播進軍寫真界 「端莊+性感」風格多變

民視新聞
日本女主播進軍寫真界 「端莊+性感」風格多變

娛樂中心/丁雅芳報導

許多人提到「女主播」,都會覺得她們的形象是長相美麗、氣質優雅,但日本有一位女主播,除了擁有美貌,還有超好的身材,這名日本女主播就是「鹽地美澄」,她在2016年時因為身材火辣,開始進軍寫真界,喜歡在社群平台分享自己的美照,每次曬出辣照,都會引發網友熱議。

日本女主播「鹽地美澄」出身北海道札幌,今年39歲,從2006年成為播報員,2016年以34歲的年紀,發行了第一本寫真集,成為一位寫真偶像。在鹽地美澄IG曬出的美照,可以看到2種不同的風格。一種風格是擔任「主播」時的端莊形象,穿著合身的公主袖上衣配短裙,或是超有氣質連身裙,露出淺淺的微笑,迷人地看著鏡頭,雖然鹽地美澄已經39歲,但照片中看起來還是像20歲左右的少女。

日本女主播「上衣失蹤」 進軍寫真界「端莊+性感」2種風格完美駕馭鹽地美澄擔任女主播時,氣質優雅端莊。(圖/翻攝自鹽地美澄IG)


日本女主播「上衣失蹤」 進軍寫真界「端莊+性感」2種風格完美駕馭鹽地美澄擔任女主播,合身的裙子勾勒絕美身材。(圖/翻攝自鹽地美澄IG)日本女主播「上衣失蹤」 進軍寫真界「端莊+性感」2種風格完美駕馭鹽地美澄擔任女主播,妝容超優雅。(圖/翻攝自鹽地美澄IG)

另一種風格則是「寫真偶像」性感的形象,穿著比較居家的衣服,其中一張照片,鹽地美澄還「上衣失蹤」露出白皙的肌膚,因為拍攝角度的問題,胸口以上都沒看到衣服,露出香肩和鎖骨。不論是哪種風格,共通點就是照片都「絕美」。

日本女主播「上衣失蹤」 進軍寫真界「端莊+性感」2種風格完美駕馭鹽地美澄成為寫真偶像,性感風格也能駕馭。(圖/翻攝自鹽地美澄IG)


日本女主播「上衣失蹤」 進軍寫真界「端莊+性感」2種風格完美駕馭鹽地美澄成為寫真偶像,性感風格讓網友留言大讚。(圖/翻攝自鹽地美澄IG)日本女主播「上衣失蹤」 進軍寫真界「端莊+性感」2種風格完美駕馭鹽地美澄有端莊氣質與性感身材。(圖/翻攝自鹽地美澄IG)

網友看到鹽地美澄的照片,也留言大讚:「好辣啊」、「女主播兼寫真偶像,完美」、「鹽地美澄的長相真的好漂亮啊」、「真難相信她39歲了」、「美到發光」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
妹有情 郎無膽?塔利班想藉一帶一路翻身 中國卻左斟右酌顧忌好多 《尚氣》男主角也辱華?因「這句話」遭出征 血庫告急 高市模範父親協會響應捐血 不雅片網狂傳!「重機女神」50秒憔悴發聲 【金蟬脫殼術3】傳捲入樂陞案全身而退!神祕中國藏鏡人投資手段高超 【金蟬脫殼術2】曾助VHQ-KY呼風喚雨 浪凡總經理與對岸關係密切 配戴毛澤東徽章 中國選手遭到國際奧會警告 日本女主播進軍寫真界 「端莊+性感」風格多變 嘉義市今天無案例 有關昨日15743案例並非感染源 另今日嘉義縣公布確診個案 嘉義縣爆9本土確診 嘉義市公布相關活動足跡 蔡凡熙自曝很常夢見韓國女星 姜濤曝想念台灣美食 東奧/戴資穎收水蜜桃 謝長廷PO文這樣說 張睿家新劇賣萌與李齊組隱藏CP 嚴正嵐「很有危機感」 張睿家、嚴正嵐「禁忌人貓戀」上演偶像劇般情節 「擦吻」戲竟拍了2小時 張睿家賣萌「傻眼貓咪」惹人愛 跟嚴正嵐擦吻2小時火花不斷 捐偏鄉弱勢生200台筆電 黃偉哲感謝台積電 影/史上唯一被撲滅的病毒是它!護理師籲:接種疫苗超重要 真假霧煞煞如何因應假新聞?二位教授這麼說 快新聞/公開致謝郭台銘! 蔡英文:造謠無助防疫 本土再增167例!添18例死亡 新北65、台北50、苗栗21
大家都在看
品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風... 龍劭華女兒悲痛發聲... 中秋賀禮! 64萬劑AZ、108... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 竹崎鄉大有國小驚現罕見雙頭白梅花... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 《鬼滅》老闆當庭認罪 「這原因」... 想打BNT「3類人」快登記!中午...

首頁 娛樂新聞 日本女主播進軍寫真界 「端莊+性感」風格多變