首頁 高端GMT僅有諾瓦瓦克斯一半 沈政男打臉專家會議講好玩的

分享
文章

高端GMT僅有諾瓦瓦克斯一半 沈政男打臉專家會議講好玩的

爽爆新聞網
高端GMT僅有諾瓦瓦克斯一半 沈政男打臉專家會議講好玩的

爽爆新聞網/爆料中心

高端疫苗提前封緘將上線,高端EUA會議紀錄公布後各方深入解讀,發現有多位專家提出質疑,不過依然順利通過。

食藥署在8/2提出高端封緘需要約1個月時間,結果在中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中3日就拋出高端已經完成封緘,在今天傍晚即可放行;此舉顯然高端在7月19日通過EUA前,即已送至食藥署進行封緘程序,引發極大爭議。

沈政男凌晨發文質疑,事實上這樣的專家會議就是紙上談兵了,既然高端說GMT做出來如何又如何,然後又說中和抗體可以代表實際保護力,專家會議還有否決的空間嗎?

至於專家在會中提及Delta變種病毒保護力與T cell免疫生成,沈政男認為,那只是講好玩的,因為第一步都還沒做出來,不用談到那裡去。

「請問打了(高端)以後,如何看出保護力?」沈政男反諷地稱,現在所有已經打下去的疫苗保護力都看不出來,因為,根本沒什麼疫情啊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高端GMT僅有諾瓦瓦克斯一半 沈政男打臉專家會議講好玩的 戰爭與和平◎沈政男 嘉義兒童保護愛心園遊會 表揚10名自強兒童 直言台灣6縣市已是淨土!7/26三級延長與否 醫提3方案要政府趕快想 動物保護團體訴求立法為貓咪「茶茶」討公道 反萊劑始終如一 罵藍也罵綠【蘇偉碩專訪】 全台即將清零!醫師曝「解除二級」時間點 全球沒有18-22歲優先接種疫苗的 醫師斷言「下下下批也輪不到你們」原因曝光 快新聞/新北幼兒園群聚案 醫曝台灣恐已無意識防了Delta一個月 快新聞/降二級首日 醫推「2個15」落實防疫 慶祝護師節 桃市府表揚70位優良護理人員 《拳力遊戲》中文版正式預告 │ 流行天后「BoA寶兒」領銜主演,南韓近年最具創意性動作爽片! [會展旅遊規劃師沈瑜]會展旅遊的核心價值與專業素養 「跨年晚會不取消是嚴重錯誤」 醫師:恐有潛在感染者 我的家庭失竊記 【情感我懂你】沈唐老師的「感情觀」與「感情關」 ★ICU 圖卡可以如何在情感上幫助我們? 三大優先法案保障女性權益 女立委三八三箭射怪物 三大優先法案保障女性 女立委三八三箭射怪物 快新聞/機師打兩劑疫苗「突破性感染」 醫:北部餐廳應停止內用 姊妹揪團入住安養中心-天心:再老也要勾引男人
大家都在看
小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 今日本土新增一例,在新北... 紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B...

首頁 高端GMT僅有諾瓦瓦克斯一半 沈政男打臉專家會議講好玩的