首頁 娛樂新聞 鬼鬼3字惹怒小粉紅「狂掉粉」 急:沒那意思

分享
文章

鬼鬼3字惹怒小粉紅「狂掉粉」 急:沒那意思

民視新聞
鬼鬼3字惹怒小粉紅「狂掉粉」 急:沒那意思

娛樂中心/翁語岑報導

東京奧運賽事現正進行中,引起各國高度關注,台灣選手在本次東奧賽事中成績非常亮眼,許多藝人興奮送上祝福,小S(徐熙娣)以幽默方式發文祝福,卻因用了「國手」二字,引起中國網友罵聲,接連丟了中國品牌代言;天后蔡依林也因發了台灣選手相關貼文,被小粉紅怒罵「和小S一樣,兩面派」,遭轟「台獨份子」。現在中國網友發狂似的翻牆,地毯式搜索還有那些藝人觸及政治敏感帶,其中吳映潔(鬼鬼)僅發了「3字」,竟讓她的微博粉絲瞬間掉了約10萬粉。

台灣的驕傲李洋、王齊麟的「麟洋配」組合,在東奧羽球男雙金牌激戰中,順利擊敗中國選手,拿下金牌的最高榮譽,吳映潔(鬼鬼)在IG限時動態興奮慶祝,情感充沛寫下「好感動」。短短3字觸動小粉紅敏感神經,湧入她的微博留言飆罵「中國只有一個,你不承認那就再見」、「本來很喜歡你的,一直希望你能在中國有很好的發展,没想到你TM是個台獨。真看走眼了,再見」、「別來了,以後也不用裝了,不想看見你了」。

鬼鬼「3字」慶台灣奪金掉粉10萬 惹怒小粉紅急滅火:沒那意思!有粉絲曬出私訊鬼鬼的截圖,告知她中國網友有許多不滿的聲音,得到鬼鬼也解釋「真心沒那個意思」。(圖/翻攝自鬼鬼超話微博)

雖然目前鬼鬼微博貼文還停在7月22日,沒有進一步更新回應,但有粉絲曬出私訊鬼鬼的截圖,告知她中國網友有許多不滿的聲音,鬼鬼也耐心回覆「謝謝你跟我說」,並解釋「真心沒那個意思」,不少鐵粉也表示「相信鬼鬼!」、「她值得我們相信」,也有人希望鬼鬼能「給一個明確聲明交代」,中國網友正反兩極態度,引發熱議。

鬼鬼「3字」慶台灣奪金掉粉10萬 惹怒小粉紅急滅火:沒那意思!鬼鬼僅發了「好感動」3字,竟讓她的微博粉絲瞬間掉了約10萬粉。(圖/翻攝自鬼鬼微博)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民意温度計 兩岸愈趨離 影射張維洲闖紅燈嗆警遭謝長廷打臉 條子鴿:問心無愧,勿利用他炒作政治活動
 股東糾紛擺不平?男闖直播現場翻桌.砸攤 「資生堂千金」李宓翻唱張清芳《出嫁》 郎君居然是前大咖男團成員? 捧友,呷飽味!25家知名餐飲品牌重磅推出暖心回饋 布萊N私房美食攻略「從早餐吃到宵夜」 再抽萬元呷飽金 家扶募款短缺5千萬 蔡依林號召數位捐款 新二代學童獻回饋 胡錫進嗆導彈攻台!綠委:每次都有新花樣 從東京奧運觀察中共的認知作戰:不斷地壓制,直到對你產生影響! |東奧怪現狀|呸姐家中坐,禍從對岸來?「我呸!」|上 |東奧怪現狀|呸姐家中坐,禍從對岸來?「我呸!」|下 沒戴口罩的人最常出沒在哪?「1地點」多到可怕 東奧/小S遭出征首度回應了 中國網友力挺:我們相信你! 郭婞淳被下禁愛令「偷談戀愛」因1件事想丟槓鈴 江宏傑移除真愛密碼 自介「這樣寫」狠斷福原愛 小粉紅逼問「哪裡人」 伊能靜1答案超狂! 《男兒王》金馬獎擄獲李安的心 李國煌、Kiwebaby溫柔問候表感謝 性感DJ旗袍神級比例「挖洞開衩」簡直夢幻身材 大S婆婆接小S來電 吐槽大笑「妳又闖禍」 福原愛復出球評「價碼驚人」電視台仍聘用原因曝 柯佳嬿莫名「被辱華」靠這4字就讓小粉紅玻璃心碎
大家都在看
品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... Foodpanda外送2大措施違... 竹崎鄉大有國小驚現罕見雙頭白梅花... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 想打BNT「3類人」快登記!中午...

首頁 娛樂新聞 鬼鬼3字惹怒小粉紅「狂掉粉」 急:沒那意思