首頁 娛樂新聞 影/中韓女團《SKYLE》出道!主打歌MV預告曝  連續拍攝18個小時竟瘦1公斤

分享
文章

影/中韓女團《SKYLE》出道!主打歌MV預告曝  連續拍攝18個小時竟瘦1公斤

LIFE生活網小編
影/中韓女團《SKYLE》出道!主打歌MV預告曝  連續拍攝18個小時竟瘦1公斤

中韓女團SKYLE(成員:ERIN、GINNY、宇晴、采炫)於今天(4日)發行包含主打歌《給我天使之翼》的出道單曲專輯《FLY UP HIGH》。MV也於今日公布傳達出組合和歌曲的世界觀,講述SKYLE脫下世俗壓迫的面具,戴上自由王冠的故事,充滿力量且有節制的群舞也將展開。

出道曲《給我天使之翼》是融合了中毒性旋律和强烈節奏的舞蹈曲。 SKYLE充滿力量的主唱和強烈風格的說唱令人印象深刻。主打歌《給我天使之翼》(FLY UP HIGH)由韓國歌手御用音樂人朴瑟奇作曲,朴瑟奇曾和Super Junior(SJ)、IZ*ONE、白娥娟、Oh My Girl等知名歌手合作,SKYLE的出道曲就請到朴瑟奇,由此可見公司對她們的重視。

SKYLE自從公布出道計劃後,世界各地已陸續有粉絲後援會,包括法國,義大利,俄羅斯,巴西,泰國,秘魯,智利,阿拉伯,土耳其,印度,墨西哥,孟加拉,哥斯大黎加等,正式出道前已擁有多個後援會,讓四位成員受到很大的鼓勵,準備好開始跑宣傳行程。

SKYLE於官方IG上公開出道主打歌《給我天使之翼》的 MV預告影片。預告影片結尾前ERIN演唱歌詞「當夜幕籠罩時,抹去天使的翅膀」,坐在王座上直視鏡頭傳遞出強烈的眼神,導演指示她要表現出自己突破限制渴望自由的情感。

據所屬公司Good Luck Entertainment透露,歌詞包含了沉重的信息:「現代人很常被社會觀念及他人的視綫所束縛,歌曲中描述用黑暗去表示這些現象,而『FLY UP HIGH』的喻意就是想讓失去真正自我的年輕人勇敢展翅高飛去尋找完整的我。」

雖然主打歌的涵義較為沉重,但在拍攝MV當天成員們卻帶來不少趣事。因為《給我天使之翼》的MV有大量電腦特效,成員們都要在綠色key版佈景前拍攝,只能靠發揮想像力去演譯出導演指示的歌曲意義。年輕活潑的成員們最大感想是拍攝時要忍住不笑場NG最辛苦,尤其在拍攝個人鏡頭時,另外三位成員忍不住在鏡頭外搞笑,往往逗得拍攝的成員頻頻笑場求饒說:「再NG下去我要被經紀人說教了啦!」

當日MV連續拍攝超過18個小時,為求畫面美麗精準,成員們把主打歌《FLY UP HIGH》舞蹈反覆的跳了100遍以上。加上拍攝時間緊湊,只有半小時的用餐時間,成員們也不敢放鬆,只吃幾口飯就上場繼續拍攝。有小韓韶禧之稱的成員ERIN當天拍攝結束後,回宿舍一量體重竟然瘦了1公斤,她為成員們謀福利,故意撒嬌跟經紀人說要買美食為她們好好進補一下。

經紀公司表示:「SKYLE的世界觀是『Put on a crown』,這意味著她們是以成長的皇后(完成型偶像)的身份與粉絲見面,請大家期待SKYLE的每張專輯將呈現成長為女王的面貌。」

SKYLE是韓國和香港等亞洲娛樂公司合作的平均身高170公分的K-POP組合,成員都是唱歌和舞蹈實力出衆的實力派。組合名是“ (S)how the (K)inetic & (Y)outh (L)eading a new (E)pisode”的縮寫,意思是“青春開始美麗的啟動,即將爲K-POP開啓新一頁的組合。

 

SKYLE (스카이리) '천사의 날개를 내게줘' M/V

SKYLE (스카이리) '천사의 날개를 내게줘' M/V

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高醫大學生透明革命蓄勢待發!奇襲「佔領」董事會(上) 朴子國小118週年校慶 小花贈跑道 師生公投選「藍綠雙色」 【獨家】電競遊戲登上Nature‐台灣囝仔Jeffrey Lin 林侑霆 再創嘉義畫都生命力 『張李德和暨台灣女性藝術展』 【直擊】漫遊加拿大第96屆「北極熊冬泳」迎新年 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 已讀未回,真的沒有那麼嚴重!!關於電子郵件,事實真的跟你以為的不一樣....│橡實文化 裝配MEMS慣性感測器的實用方法
大家都在看
快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... BNT打起來!一篇文看懂疫苗混打... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁...

首頁 娛樂新聞 影/中韓女團《SKYLE》出道!主打歌MV預告曝  連續拍攝18個小時竟瘦1公斤