首頁 娛樂新聞 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝:兒子生父身世超乎想像

分享
文章

陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝:兒子生父身世超乎想像

民視
陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝:兒子生父身世超乎想像

演員陳仙梅在民視八點檔《黃金歲月》中,演出「媽媽歌手」孟娜,在劇中獨力扶養兒子志明,不料日前遭醫師診斷出有白血病,急需要骨髓來配對治療,演活了著急媽媽的陳仙梅,在劇中不惜下跪向嫂嫂求骨隨配對,哭得一把鼻涕一把眼淚的,讓觀眾看得揪心,直呼孟娜媽媽太可憐,但也有不少觀眾敲碗志明出事了,就表示爸爸要登場了,也在網路上掀起預測誰是志明的生父活動,討論相當熱絡。

在劇中為了小孩治療奔走的陳仙梅,坦言最近的戲真的讓她累壞了,體重也逐漸下降,她笑說算是小小收穫,現在被稱是《黃金歲月》的哭戲擔當,已經成功地從采苓手上接棒,希望趕快能夠交棒出去。陳仙梅表示最近可能台詞太多,尤其跟志明在病床前有很多對手戲,所以一拿到劇本就找空檔背台詞,但常常被經紀人念說她就是認真到「廢寢忘食」,因為等到她做完劇本功課,一回神發現早餐跟中餐都放涼了,還忘記要睡覺休息,不過她苦中作樂,笑說這樣高壓生活竟然還能瘦身,太妙了。

陳仙梅透露當初知道志明的身世有嚇了一大跳,也大驚編劇這樣的安排,真的是超出大家的想像,但她笑說有簽保密條款,所以想知道真相就鎖定電視播出。

不過她透露跟「舊情人」重逢的戲,過程相當的揪心,她說那種感覺就是把情緒抽屜打開,抽出「失戀」的那一格,透過戲劇再體驗一遍五味雜陳的痛,讓她整場演出下來,淚眼婆娑地直呼「心真的好痛喔!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/潘柏希一語「嫦娥就是織女」被虧:怎麼考上醫學院的? 《黃金歲月》演員遭抽考中秋節考題 火藥味十足 黃建群入戲:如果再錯要吞紙! 陳仙梅對角色孟娜「狗急跳牆」很開心! 大喊:我終於不用哭了 隨口1句話被牢記!陳仙梅曝陳美鳳私下暖舉 《黃金歲月》演技派陳妍安 坦言對這件事情有罩門 葉家妤瘦10公斤登台大秀 演唱王中平自創歌曲得99分 影/父親節特輯!《娛樂超skr》發現陳美鳳爸爸從小就懂女神養成計畫! 王彩樺拍民視八點檔《黃金歲月》重頭戲 憶起多年前合約糾紛遭換角! 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝志明的爸爸會超乎大家想像! 陳仙梅為《黃金歲月》生病兒子奔走 觀眾淚崩喊太揪心 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝:兒子生父身世超乎想像 直擊/《黃金歲月》片場大公開《娛樂超skr》直擊世界西餐廳讚嘆場景太逼真 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! 陳美鳳透露秀場當年收現金到手軟 家中抽屜打開都會掉出錢 《黃金歲月》葉華為脫罩道歉 曝「豔星」這詞她受寵若驚! 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 潘柏希背三角函數把妹超圈粉 王燦今晚出場遭虧:減肥還沒成功 《黃金歲月》秀場主任「麥克」 熟面孔成功博觀眾眼球 王中平《黃金歲月》中愛偷私房錢!戲外是偷藏錢被老婆用吸塵器找出來!
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月...

首頁 娛樂新聞 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝:兒子生父身世超乎想像