首頁 娛樂新聞 陳仙梅為《黃金歲月》生病兒子奔走 觀眾淚崩喊太揪心

分享
文章

陳仙梅為《黃金歲月》生病兒子奔走 觀眾淚崩喊太揪心

WoWoNews
陳仙梅為《黃金歲月》生病兒子奔走 觀眾淚崩喊太揪心

(圖:民視提供)

【WoWoNews】演員陳仙梅在民視八點檔《黃金歲月》中,演出「媽媽歌手」孟娜,在劇中獨力扶養兒子志明,不料日前遭醫師診斷出有白血病,急需要骨髓來配對治療,演活了著急媽媽的陳仙梅,在劇中不惜下跪向嫂嫂求骨隨配對,哭得一把鼻涕一把眼淚的,讓觀眾看得揪心,直呼孟娜媽媽太可憐,但也有不少觀眾敲碗志明出事了,就表示爸爸要登場了,也在網路上掀起預測誰是志明的生父活動,討論相當熱絡。

在劇中為了小孩治療奔走的陳仙梅,坦言最近的戲真的讓她累壞了,體重也逐漸下降,她笑說算是小小收穫,現在被稱是《黃金歲月》的哭戲擔當,已經成功地從采苓手上接棒,希望趕快能夠交棒出去。陳仙梅表示最近可能台詞太多,尤其跟志明在病床前有很多對手戲,所以一拿到劇本就找空檔背台詞,但常常被經紀人念說她就是認真到「廢寢忘食」,因為等到她做完劇本功課,一回神發現早餐跟中餐都放涼了,還忘記要睡覺休息,不過她苦中作樂,笑說這樣高壓生活竟然還能瘦身,太妙了。

陳仙梅透露當初知道志明的身世有嚇了一大跳,也大驚編劇這樣的安排,真的是超出大家的想像,但她笑說有簽保密條款,所以想知道真相就鎖定電視播出。不過她透露跟「舊情人」重逢的戲,過程相當的揪心,她說那種感覺就是把情緒抽屜打開,抽出「失戀」的那一格,透過戲劇再體驗一遍五味雜陳的痛,讓她整場演出下來,淚眼婆娑地直呼「心真的好痛喔!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黃金歲月》演技派陳妍安 坦言對這件事情有罩門 葉家妤瘦10公斤登台大秀 演唱王中平自創歌曲得99分 王彩樺拍民視八點檔《黃金歲月》重頭戲 憶起多年前合約糾紛遭換角! 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝志明的爸爸會超乎大家想像! 陳仙梅為《黃金歲月》生病兒子奔走 觀眾淚崩喊太揪心 陳仙梅《黃金歲月》為生病兒子奔走 曝:兒子生父身世超乎想像 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 潘柏希背三角函數把妹超圈粉 王燦今晚出場遭虧:減肥還沒成功 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 歌劇院2021「夏日放/FUN時光」九檔節目精彩可期 華夏之光 佛光普照 交相輝映 普渡英靈 華夏之光 佛光普照 交相輝映 普渡英靈 首屆桃園兒童藝術節登場 打造魔幻城堡遊樂園 大禹勝天意志堅  天下為公國家建 車銀優「床咚」半裸黃仁燁《女神降臨》飄兄弟曖昧情 王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞 2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 成本屆最大贏家! 2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 4大獎 成本屆最大贏家! 《天舞紀》許凱美出新高度!盤點9位男扮女裝美到犯規的男星,女生先滾邊站吧!
大家都在看
高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬... ... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶...

首頁 娛樂新聞 陳仙梅為《黃金歲月》生病兒子奔走 觀眾淚崩喊太揪心