首頁 生活新聞 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難關每人一萬

分享
文章

鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難關每人一萬

民視新聞
鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難關每人一萬

知名的橡膠輸送帶大廠鑫永銓,為了幫助在疫情期間,生計出現問題的民眾,提供了3000萬的紓困金,要發給南投市、名間鄉及草屯鎮符合申請的民眾,每個人現金1萬元,每一戶最高可以領到6萬元。

鑫永銓董事長,林季進說,受疫情影響,雖然政府提供各項防疫補助,但有些弱勢民眾可能因為沒有勞保等因素,導致資格不符,才會發起善舉籌措3000萬元,希望能幫助有需要的民眾度過難關。由於申請的民眾相當多也很踴躍,南投縣府的工作人員,一同加入審查資格的行列,加快發送速度,希望3000萬的紓困金能在三個星期內發放完畢。南投縣長林明溱也出席活動,感謝在地企業的熱心幫忙,希望更多企業能加入善舉行列,擴大善的力量。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
資金行情持續 台幣長期看升
大家都在看
紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... ... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月...

首頁 生活新聞 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難關每人一萬