首頁 社會新聞 迎羽將歸國幻象伴飛 網批浪費資源

分享
文章

迎羽將歸國幻象伴飛 網批浪費資源

【記者 邱奕懿/台北 報導】表現超棒的中華東奧羽球隊今搭機返國,女單銀牌戴資穎、男雙金牌「麟洋配」都將返抵國門,政府與全民歡欣雀躍,將安排空軍幻象2000戰機,在空中伴飛迎接搭載選手的華航班機,如果天候良好,幻象更將在空中施放熱焰彈慶祝。

中華羽球代表隊戴資穎獲得女單銀牌,王齊麟、李洋得到男雙金牌,今天搭乘由成田到桃園的CI-101航班回台,由空中巴士A350客機執飛。空軍預計派出幻象2000戰機在進入我國防空識別區的OSTER管制點空中迎接。

不過網路也有不少反對聲音,主要認為無此必要,政府應把資源用在更需要的刀口上,平時就應該用心照顧選手,而不是只錦上添花一時之秀,如此也會引起對其他選手不公平之議。網友留言:「不需要吧! 平日對選手多照顧點,不要讓選手有經濟上的顧慮,無法專心訓練就好。 戰機伴飛真的不需要,戰機是用來保護台灣的。」「有點過了,很努力沒得獎的選手情何以堪。這個政府真的……永遠不知道在想什麼 該做的不做」「只會做浪費錢炒作的事情!正事給百姓擺爛!無能的中央」「xxxx做秀,看看其他國家如何培育運動員」。


【更多新聞】

  • 耐震補強完工搬回原址 警二分局交通隊服務心不變
  • 羅東傷害擄人案 警方查獲8嫌到案
  • 警員蔡旻庭緝匪受傷 林姿妙贈慰問金肯定英勇
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    中衛中心30週年全新形象重磅出擊 跨界與APUJAN合作獨創茶禮及制服 黃宣、Marz23、白癡公主…等名人與家人同框 設計師溫柔蛻變之作 【雄影21】文策院獎金再加碼!國際短片競賽得獎者最高可獲200萬開發支持 玩具迷神級殿堂!野獸國台中最大門市9/17台中大遠百開幕 三大亮點不可錯過 【台灣東販】2021年9月漫畫新書書訊 【愛丽設計】2020-2021地產設計大獎 李翊菲時尚美學斬獲佳績! 《冰與火》男星演樹人被從頭到腳層層包裹 高呼:想破繭而出 柯佳嬿、曾之喬:和過去的自己和解,現在、未來... 全港首個海洋探索體驗館 現已登陸荃灣 Plaza 88 AIR SPACE LADY X KlassiC.推出治癒系聯名服飾 後疫情時代最優雅舒適的穿搭提案!一掃防疫生活煩悶感! 柯金源導演最新力作《平安龜》 揭開海龜的神秘面紗 美翻!防疫最美親子口罩「一心一罩」全新上市《全台第一》專為兒童研發『3D立體兒童醫用口罩』 高雄電影節「國際短片競賽」公布入圍名單 好萊塢大咖配音加持 沒有心可以愛嗎?王渝屏、王渝萱姊妹大談「人類與機器人」的同性戀愛 絢爛迷幻螢光畫廊感受海洋奇幻魔力 挑戰想不起來的海洋生物 唐寧茶高級拼配工藝 人氣烘焙品牌中秋指定入茶 【台灣角川】2021年9月預定新書通報(全書系)書訊 尚禮坊最新中秋燈飾場景禮籃 精選月餅禮物組合 助你配搭專屬好禮 台灣國際酷兒影展繽紛色彩主視覺公布 展現後同婚時代多元生活樣貌 唐寧茶高級拼配工藝 人氣烘焙品牌中秋指定入茶 TWININGS X喜豐香首度聯名 推出文創設計款雙層禮盒
    大家都在看
    振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花...

    首頁 社會新聞 迎羽將歸國幻象伴飛 網批浪費資源