首頁 地方新聞 防疫不鬆懈 中市議長送萬個口罩

分享
文章

防疫不鬆懈 中市議長送萬個口罩

台灣好新聞
防疫不鬆懈 中市議長送萬個口罩

記者孫詩蘋/台中報導

疫情警戒從三級降級,但防疫仍不能鬆懈,台中市議會議長張清照準備近三萬份口罩,4日由特助張東玄送給清水區的里長們,再由里長配發給地方上需要的社團、志工等等。


台中市議會議長張清照表示,歐美部分國家雖然普打疫苗,最近因為變種病毒仍造成部分民眾感染,疫情再拉警報,可見即使接種兩劑疫苗,仍應加強防疫,何況台灣目前施打第一劑的比率仍底,更不可輕忽,戴口罩、勤洗手等防疫措施需繼續加強。


為了民眾健康,並提醒大眾保持戴口罩的習慣,張清照採購近三萬份口罩,由特助張東玄一一發送給清水區的里長們,請里長代發給需要的社團、志工團體或需要的民眾。西寧里里長王慶源、文昌里里長楊介猶都表示感謝張議長的愛心,他們說口罩是消耗品,多多益善,而且口罩是目前防範疫情最重要的物資,在疫情沒有結束前, 每天都應該戴口罩,保護自己也保護他人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中秋禁戶外公共場所烤肉 陳其邁:避免不特定人接觸 健身工廠教練親授重啟運動公式 把握恢復訓練黃金期 夏天穿上泳裝還來得及 居家防疫狂用3C 肌膚恐老化發炎 微風廣場X微風南京 週年慶 逾百件獨家商品 首度延長加碼天數 週週抽週週送 200萬點等你拿 永信社福集「食」送愛,關懷弱勢溫暖過中秋 新冠患者患有牙周病 併發症提高3倍,死亡機率高9倍 防疫宅在家用3C讓肌膚鬧出災情 4大保養重點顧好面子 幽靈便當店重起爐灶? 直擊現場髒污飄惡臭 議員張志豪踢爆幽靈店家 籲衛生局徹查 陳其邁關心校園開學防疫措施 爪哇驚奇(三四) 日惹皇宮(下) 管樂蛹室、隔板都出籠 開學防疫指引再強化 開學防疫管理指引再強化 黃敏惠感謝捐贈防疫物資 開學防疫管理指引再強化 勇媽市長黃敏惠感謝各界捐贈防疫物資 快新聞/新造型變型男 鄭文燦呵呵笑:攝影師滿厲害的 曬前曬後抗老攻守策略 「口罩時代」十大新改變!盡情素顏、趁機戒菸 網友嗨爆:不爽就偷偷擺臭臉 怕疫情拖2個月未回診 牙齦冒「硬幣大顆粒」才知罕見血管瘤 快新聞/蔡英文親闢謠「我沒有要改組內閣」 肯定蘇揆團隊表現 藥品依安全性分為3級 處方藥、指示藥、成藥怎麼分?
大家都在看
龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉... 桃園女確診Delta!最新足跡曝...

首頁 地方新聞 防疫不鬆懈 中市議長送萬個口罩