首頁 運動體育 東奧/陳奎儒跨欄止步準決賽 淚灑國立競技場

分享
文章

東奧/陳奎儒跨欄止步準決賽 淚灑國立競技場

中廣新聞
東奧/陳奎儒跨欄止步準決賽 淚灑國立競技場

東京奧運田徑項目,中華隊的陳奎儒在110公尺跨欄準決賽跑出跟預賽接近的13秒57,排名24位準決賽選手的第15名,未能晉級八強。陳奎儒今(4)日難過落淚表示,自己的狀況很不錯,卻沒有跑出成績,未來雖然會繼續選手生涯,但3年後一切都是未知數。(陳楷報導)

陳奎儒是田徑隊本屆奧運唯一晉級的選手,準決賽被安排在第一道,前面4個欄架保持領先,但後面踢到欄架,陸續被其他選手追過,13秒57的成績分組第六,最後晉級八強門檻是13秒32,比陳奎儒自己保持的全國紀錄還要快0.02秒。陳奎儒賽後哭著說,「很遺憾沒有把最佳表現出來,自己身體狀況其實不錯,卻沒有表現出來,不滿意這樣的表現。」

陳奎儒自認狀況比前一天好,心態上也已經調整到要跟對手抗衡,但節奏表現卻比昨天還亂,跑成這樣是一個不及格的狀態。

陳奎儒是臺灣田徑史上第一位在奧運跟世錦賽110公尺跨欄項目都晉級準決賽的選手,卻遺憾東京之旅就此結束,將跟教練王國慧繼續訓練,準備明年的杭州亞運跟美國世錦賽。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/陳奎儒跨欄止步準決賽 淚灑國立競技場 東奧/陳奎儒跨欄準決賽13秒57無緣晉級決賽 東奧/19歲台灣蝶王準決賽分組第6名!無緣進決賽 東奧/陳奎儒跨欄首輪 13.53秒晉級準決賽 東奧/陳傑400公尺跨欄分組賽墊底 無緣晉級準決賽 東奧/拳擊黃筱雯拚金牌戰 鄭兆村、陳奎儒力拚決賽 東奧/競技體操傳捷報!李智凱、唐嘉鴻攜手晉級「個人全能賽」決賽 張筑涵划輕艇進東奧 首賽未晉級 無緣準決賽 東奧/陳奎儒110公尺跨欄晉級準決賽 蔡英文發文恭喜 陳奎儒110公尺跨欄準決賽13秒57 無緣晉級決賽 預賽排名第37 王星皓200M混無緣晉級準決賽 陳奎儒東奧跨欄準決賽 雲議會總質詢全體加油打氣 東奧/文姿云晉級準決賽至少奪銅牌 文爸爸信心喊:我們要的是金牌! 台灣國際衝浪賽 上百名國際選手齊聚台東海岸 東奧/37年後再「跨」進準決賽!陳奎儒哽咽說了這句 「台灣欄神」陳奎儒 110公尺跨欄項目晉準決賽 東奧/王冠閎準決賽第13 刷新我男子游泳最佳名次 東奧/「台灣最速男」楊俊瀚百米跑出10秒21 無緣晉級準決賽 國巨千金陳少曼 馬術障礙賽無緣晉級 「台灣蝶王」王冠閎200公尺蝶式 預賽第2晉級準決賽
大家都在看
龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... LINE收回功能不見了? 網曝有... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女...

首頁 運動體育 東奧/陳奎儒跨欄止步準決賽 淚灑國立競技場