首頁 運動體育 東奧/閉幕倒數!網「美夢即將醒來」:真心捨不得

分享
文章

東奧/閉幕倒數!網「美夢即將醒來」:真心捨不得

民視新聞
東奧/閉幕倒數!網「美夢即將醒來」:真心捨不得

體育中心/周孟漢報導

2020東京奧運開幕至今,台灣選手表現亮眼,截至今(4)日已拿下2金、4銀、4銅的成績,而全台灣民眾也都紛紛關注這次的奧運,就連平常沒在看比賽的人,也都坐在電視機前替台灣隊加油。不過,距離奧運閉幕(8/8)的日子也越來越近,就有網友有感而發,問道「大家會捨不得奧運要結束了嗎?」文章一出,立刻引發不少人共鳴,直喊「今年太好看了,真心捨不得」。


東奧/閉幕倒數中!網淚「台灣人難得放下立場」:真心捨不得一名網友好奇,距離奧運結束剩沒幾天「大家會捨不得奧運要結束了嗎?」。(圖/翻攝自《PTT》)

一名網友在《PTT》發文,表示今年東京奧運,台灣選手們1次又1次精彩的表現,1場又1場刻苦銘心的戰役,「這場4年一度夏日饗宴,再過5天就要結束了,5天過後,會覺得這17天是做了一場美夢嗎?5天過後,我們是不是又回到現實人間,繼續面對平日的紛紛擾擾呢?」坦言今年東奧讓台灣人放下立場,有志一同幫選手加油,但奧運結束後,這場美夢也即將醒來了,並問網友「會捨不得這17天令人震撼,點點滴滴寶貴的回憶嗎?」。

文章一出,立刻引發網友共鳴,紛紛表示「沒時差,真的捨不得,下次要等2032才沒時差」、「今年太好看了,真心捨不得」、「唉,有點,又要回歸無聊日常了」、「每月辦一次好嗎」、「確實是有點」;另外也有網友提醒原PO,奧運結束後還有其他體育賽事可以看,「月底有網球US open,9/7中華台北羽球公開賽」、「明年就又能瘋世足了,別急」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/【影】 好友懷念黃鴻升 無法接受噩耗 慰勞父母不用花大錢!萬元有找的新鮮人禮物清單 【康熙來了,網友捨不得十年老朋友! |DailyView】 東奧/不忍戴資穎住旅館 網1舉動幫球后升星 別再想要討好所有人!斷捨離其實不難,難的是這一事... 一路好走!5個經典回顧永遠的老朋友孫越 有一種情感,叫曖昧、一種愛,不能稱之為愛情 有一種情感,叫曖昧、一種愛,不能稱之為愛情 孩子漸漸長大了,舊衣服該怎麼辦?!舊衣回收出新招,方志友與多位名人一同響應環保... 【台南親子景點】奇美食品幸福工廠.好拍有趣還有互動體驗,烘焙DIY課程超夯!不插電木製童玩親子餐廳好玩又好吃! 王大陸 李玉璽 我的登山時代│GQ瀟灑男人網 新北市月子中心-參觀【環球金采產後護理之家心得】 影/斷捨離驚曝前女友合照!網紅酷炫為劈腿道歉 東奧/閉幕倒數!網「美夢即將醒來」:真心捨不得 這方法可以看看你的男人到底愛不愛你喲~何嘗不試試!! 窮人,為什麼不敢去創業?句句入骨! 影/網紅貓頻「拉姆有幾噗」停更 網哭:謝謝陪伴 值得驕傲、做一輩子的國際志工,不趁現在待何時│善耕365公益媒合平台 交往前天天吃大餐,交往後改吃六十元便當!男友說出原因後卻讓他無止盡的淚崩.... 這麼可愛怎麼捨得吃!日本夢幻甜點店聯名角落小夥伴 誠品南西限定店只到10月
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... ... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報...

首頁 運動體育 東奧/閉幕倒數!網「美夢即將醒來」:真心捨不得