首頁 政治新聞 蔡壁如發文筆誤 東奧羽球獎牌誤植為「一銀一銅」

分享
文章

蔡壁如發文筆誤 東奧羽球獎牌誤植為「一銀一銅」

民視新聞
蔡壁如發文筆誤 東奧羽球獎牌誤植為「一銀一銅」

政治人物瘋奧運,卻引發不少誤會,立委蔡璧如在臉書發文,卻把羽球獲得的一金一銀,寫成一銀一銅,蔡壁如澄清是筆誤,接著又提到擔心莊智淵退休後,後繼無人,網友也酸還有林昀儒啊,要蔡璧如別強制讓小林同學退休了。

台灣隊表現亮眼,民眾黨立委蔡壁如發文,恭喜麟洋配與世界球后戴資穎,得到一金一銀,打破紀錄,但不是有牌才是英雄,不過,眼尖的網友發現,這篇文章經過修改,原本蔡璧如寫的是一銀一銅,把獎牌給降級了,網友留言,連拿多少獎牌都搞不清楚,還要來評論政府?

政治人物瘋奧運誤會多 蔡壁如發文誤植東奧羽球獎牌「1銀1銅」

立委蔡壁如說,「筆誤啦,還是表達一下抱歉,還是想表達人不是十全十美,我覺得知錯能改很重要,看到昨天凱旋歸來的國手,有四架幻象民航機歸隊而來,其實我想表達的是,不是只有得牌的選手,才是我們要重視的國手。」強調只是筆誤,但蔡璧如接下來又寫到,像莊智淵選手40歲了,如果他退休,我們的下一位桌球好手在哪裡?網友黑人問號,不是還有林昀儒嗎,小林同學才19歲,拜託不要強制把人家退休,小戴和小林同學狀況超好的,不用妳操心,更酸安靜不說話最適合你。

政治人物瘋奧運誤會多 蔡壁如發文誤植東奧羽球獎牌「1銀1銅」

立委蔡壁如表示,「林昀儒我沒有給他退休,他們誤會了吧,我是想說這些得獎的選手之後,我們的下一步國手在哪裡,沒有想到文章會有這麼大的迴響。」不只蔡壁如誤植,先前吳思瑤也把舉重女神郭婞淳,寫錯成陳玟卉,還落淚道歉,馬文君更稱莊智淵,是「羽球」教父,陳亭妃也搞錯鄭怡靜賽事,政治人物瘋奧運,一不小心,反而引來負面聲量。

(民視新聞/林嘉玫、郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
禾馨驗四叉貓抗體涉違法 北市議員:民眾有權知道打高端有無抗體 蔡壁如發文筆誤 東奧羽球獎牌誤植為「一銀一銅」 快新聞/ 基隆市防疫有佳 百年鷄籠中元祭採三原則舉辦 柯文哲對發出退職醫護召集令 蔡壁如報到 蘭嶼無牌車占6成 受害家屬轟警幫兇 「春風」國際公益馬拉松 腦麻鬥士挑戰「不可能的任務」 大甲媽鑾轎抵達雲林張麗善柯文哲 蔡壁如 西螺大橋 接駕 優秀動保立委 兔子、黃金獵犬來頒獎 環團怒批「最大污染源」拒藍營蹭藻礁博聲量 氯洗雞引發食安疑慮,農委會與食藥署何時會討論出標準? 邱臣遠接民眾黨團總召 蔡壁如駁「地下總召」 民眾黨團幹部大換血 蔡壁如恐成地下總召? 康友掏空案延燒 蔡壁如點名相關人士出面負責 康友掏空案 立委點名這些人都該負責 自爆心臟裝支架 陳時中:沒健保就無法活跳跳 百名康友自救會立院抗議 泣訴「活不下去」【康友震撼彈2】 康友-KY股民立院陳情 蔡壁質疑證交所官員被招待 民眾黨「萊豬座談會」嘉義場 蔡璧如號召11/22上凱道 黃瀞瑩選北市議員? 蔡壁如鬆口:她有意願 開放美豬惹爭議!江啟臣:蔡政府欺負百姓  蔡璧如:民進黨一貫雙標
大家都在看
今日本土新增一例,在新北... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 甩鍋?李義祥辯有通報沒肇逃 台鐵... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... ... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景...

首頁 政治新聞 蔡壁如發文筆誤 東奧羽球獎牌誤植為「一銀一銅」