首頁 地方新聞 世外桃源!溪水奔落水霧紛飛 小烏來瀑布氣勢磅礡

分享
文章

世外桃源!溪水奔落水霧紛飛 小烏來瀑布氣勢磅礡

中廣新聞
世外桃源!溪水奔落水霧紛飛 小烏來瀑布氣勢磅礡

疫情警戒調降,遊客湧入風景名勝,在山區雨勢灌注下,小烏來瀑布氣勢磅礡,溪水奔落谷底,水霧紛飛四起,桃園市風管處提醒遊客參觀時,一定要做好防疫措施。(李明朝報導)

桃園市大溪、復興區一直是旅遊最佳地點之一,以往每逢暑假期間,更吸引不少遊客帶著全家大小,享受輕旅行,度過慢活時光。

疫情警戒調降,人潮漸漸回籠,石門水庫重回高水位,限定版藍色公路成為不少遊客指定搭船行走的路線。

除此之外,復興區還有許多知名景點,包括角板山行館、小烏來風景區、拉拉山風景區等,不少民眾透過網路即時影像,隨時掌握當地訊息,尋找出遊的最佳時機。

桃園市風管處處長廖育儀表示,小烏來瀑布近日雨量豐沛,溪水流量增加,溪水直落而下,揚起的水霧,讓人感受如仙境的境界,洗除心中的煩憂,尤其瀑布壯觀的氣勢,更讓人震撼心靈,置身其中,常常令人流連忘返。

風管處表示,遊客也可以走走天空步道、天空繩橋、看看躺在溪水中的風動石,絕對別有一番景致。(圖:風管處提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世外桃源!溪水奔落水霧紛飛 小烏來瀑布氣勢磅礡 輕知識玩台灣│8個梨山小知識,讓你成為在地旅遊達人,疫情後來趟更深度的旅行! (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 【趣吧】北部走春景點|過年不塞車!美到讓人離開被窩的12個走春景點 【台灣賞梅秘境】2021全台14個梅花季景點懶人包 【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 疫情影響 桃園小烏來宇內溪戲水區 延至7月中旬開放 梅雨加持 小烏來風景區瀑布萬馬奔騰 黃萬翔談城市的前世今生》雲破花開見朗月──武陵農場尋幽賞櫻有感 北橫探險節起跑 體驗豐富冒險活動 【全台露營景點推薦】連假露營趣!十大景點報你知!露營新手老手都會滿意... 春遊西拉雅泡湯趣 飽覽生態人文藝術之美 ! 漫步在雲端 全台超酷炫10大天空步道 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 【2018賞楓最前線】全台十大超夯景點,別以為一定要到日本才能賞楓,住宿景點推薦~ 不瘋世足想當邊緣人!台灣十大避暑勝地讓你獨處也快樂 【螢火蟲漫天飛舞超夢幻】2018全台12處賞螢火蟲景點懶人包,內附賞螢小提醒與拍攝攻略... 玩新竹縣別再只衝內灣了!在地人才懂的10大輕旅行浪漫景點登場 彷彿漫步在雲端!全台超酷炫10大天空步道在這...#4個站在上方好像騰雲駕霧,超刺激!
大家都在看
本日本土新增一例。今增11境外移... 張庭直播展示「172億資產實力」... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再...

首頁 地方新聞 世外桃源!溪水奔落水霧紛飛 小烏來瀑布氣勢磅礡