首頁 生活新聞 中國科大行管系跨領域團隊創作力發光 榮獲2021德國紅點傳達設計大獎

分享
文章

中國科大行管系跨領域團隊創作力發光 榮獲2021德國紅點傳達設計大獎

爽爆新聞網
中國科大行管系跨領域團隊創作力發光 榮獲2021德國紅點傳達設計大獎

【記者羅蔚舟/新竹報導】
中國科技大學跨領域實務訓練獲國際殊榮肯定,設計創作實力全球舞台再展光芒!中國科技大學行銷與流通管理系李抱緣同學和數位多媒體系邱宇君同學,以「LIN LA」作品名稱參加2021德國紅點傳達設計大獎,一舉獲頒德國紅點傳達設計大獎,並首開中國科技大學行銷與流通管理系跨界設計領域榮耀全球舞台之先例。

▲中國科技大學行管系學生跨領域團隊「LIN LA」榮獲2021德國紅點傳達設計得獎之作品。(圖/中國科技大學提供)

中國科大行管系主任黃慧華接獲德國紅點大獎肯定的消息後,表示李抱緣同學在系上執行務實致用的教學模式下,勇得此獎項,更證明多年來跨領域實務訓練是值得的,在實務訓練過程中,數位多媒體系邱宇君同學也以紮實的設計實力學習全方位跨領域產品行銷模式,這更說明跨領域整合學習之人才培育是面向國際發展的正確方向。

▲中國科技大學台北校區。(圖/中國科技大學提供)

中國科大行管系李抱緣同學和數位多媒體系邱宇君同學,以「LIN LA」作品榮獲2021德國紅點傳達設計大獎,黃慧華主任表示,這項創作品歷經兩年不斷的修改,從創意發想、產品設計、產品英文簡介、國外訂製材料、實體製作等來來回的程序,「LIN LA」團隊榮獲2021德國紅點傳達設計大獎,德國紅點設計獎成立超過60年,為全球規模最大的專業性設計競賽,德國紅點傳達設計大獎是由獨立的國際專家評審團進行單獨評審,國際專家評審團是由25位國際知名設計師所組成的評審團,在全球高手雲集的競賽下,平均得獎機率的值約1%-4%,致誠感謝國際專家評審一致的肯定。

此次獲得德國紅點傳達設計大獎之作品「LIN LA」,是以不同國家背景的文化來表示飲酒是不分任何背景、地位、種族、階級,以快樂的方式傳達出拘謹、不安、沈穩、放縱、解脫、盡興的文化情境。黃慧華主任表示,這項作品能獲得國際知名設計師評審的青睞,主要是在作品上傳達了各國不同文化的價值觀,兩位同學由發想到完成的兩年,和指導老師蔣岡霖開過數以百次的討論會,討論設計內容所要傳達的意境、英文說明所要表達之價值觀並向全球供應商下單所需的製作材料,因此經歷實體製作上反覆修改與不斷重新設定製程,這是淚水與汗水所交織出參加國際競賽的韌性。

中國科大「LIN LA」作品跨領域團隊表示,能獲2021德國紅點傳達設計大獎之榮譽,LIN LA作品團隊要感謝校長和校長室主任秘書、教務長、系主任的支持,還有全系師生的鼓勵,這份榮耀不僅是LIN LA作品團隊人生的旅程碑,更是全體師生多年努力的成果,將此至高的榮耀獻給中國科技大學!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣4部原創VR電影世界首映 姚以緹、黃尚禾、陳竹昇、劉冠廷、小嘉玲吳以涵參與演出 BLACPINK Lisa 新歌太辣!《LALISA》不節食減肥方法公開,同場加映「鋼鐵瀏海」秘訣 ​​《紅天機》金裕貞保養方法公開!反向洗臉法褒出牛奶肌,告別圓臉、小象腿全靠這蔬果 中秋在家烤秋去|特搜豪華中秋必吃食材,不想待在家還有這可去 中國科大行管系跨領域團隊創作力發光 榮獲2021德國紅點傳達設計大獎 地方冒進主義   看清「中國式志願」疫苗接種的捷徑誘惑 疫情紓困 華梵大學 推出全額獎學金 就學零負擔 【防疫在家自煮吃美食】居家限定Top 15必買懶人冷凍料理包、乾拌麵、日韓原裝進口美食,免出門、免運費,線上通通買的到! 停課不停學 大學生在家做什麼? 三級警戒延長 蔬菜箱熱銷逾10倍 奧丁丁市集攜農友分享蔬菜箱食用保存撇步 笨蛋,問題在社會心理不在生理!中國老舉黨國之力搞一胎化、三胎化 人口政策注定失敗 許雅涵《全球華語流行音樂金曲榜》登香港衛視/北京電視臺 覆蓋157國地區播映 許雅涵華語流行金曲榜破2.2億 超活話題登熱搜 許雅涵華語流行金曲榜破2.2億超活話題登熱搜 影/梁靜茹開箱體驗!《WeWORD字我訂造》新媒體展3大體驗 當醫生講良心話也被出征 這個國家病重了!北大勇醫揭發治療黑幕 下場是刪文、停診 天下雜誌教育基金會攜手花旗基金會 舉辦青年無畏論壇 共談青年就業未來 結合LINE精彩綻放 2021澎湖國際海上花火節盛大開幕 JustKitchen從台灣出發 開發新品牌:開鍋祭(小火鍋)及留川風(川味牛肉麵) JustKitchen從台灣出發 開發新品牌:開鍋祭(小火鍋)及留川風(川味牛肉麵)
大家都在看
林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 瑞德西韋救不回!國內出現染Del... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... ...

首頁 生活新聞 中國科大行管系跨領域團隊創作力發光 榮獲2021德國紅點傳達設計大獎