首頁 娛樂新聞 女兒送潮褲給檢場慘遭李翊君打槍 母女豪賭「檢場身體密碼」

分享
文章

女兒送潮褲給檢場慘遭李翊君打槍 母女豪賭「檢場身體密碼」

檢場和女兒王敏淳(香奈兒)感情極好,溫馨的父女形象2度讓廠商青睞,邀2人為「小廚師慢食麵」拍攝代言廣告,由於已是第4次合體拍廣告,父女倆很快就完成拍攝,檢場透露拍得好秘訣,他說:「上了鏡頭,對方就不是我的女兒,而是一位演員。」王敏淳為了這次拍攝,特地拿出廣告酬勞幫爸爸治裝買褲子,卻被媽媽李翊君打槍一定不合身,母女倆還為此打賭,看誰更了解檢場身體密碼。

檢場和女兒王敏淳去年已拍過「小廚師慢食麵」,這次再同框,拍不到半天就順利完工,許多鏡頭甚至一次完成,父女倆廣告中在廟宇前話家常,溫情互動宛如平時私下互動,檢場讚女兒表現自然,但透露不會提供太多表演意見,「最多就是提醒一下,動作表情不需要太用力,其實上了鏡頭,一切都聽導演指令,我們兩人都是演員,都是平等的」。王敏淳為了慶祝和爸爸第4次合作,特意上網訂購一件潮牌褲子,要讓檢場帥氣上鏡頭,不料卻被李翊君打槍。

李翊君說:「我從來不敢幫檢哥買褲子,褲子跟鞋子一樣,一定要先試穿,尤其檢哥一直有運動,大腿肌肉特別發達,沒試穿的褲子一定穿不上。」但王敏淳對眼光有信心,母女倆還為此打賭。王敏淳常幫父母打點潮牌衣物,有時拉著爸爸就上街買潮衣,檢場也樂此不疲。另外有次她幫媽媽訂購了一雙名牌鞋,不料鞋子太大又太硬,但李翊君體貼女兒心意,一雙鞋穿了好幾年,仍捨不得汰舊。這次母女打賭,可惜廣告拍完無法知道結果,因為褲子配送不及,還卡在海運上,至今仍沒送到家。

檢場身材數十年如一日,有賴他經年運動維持,疫情期間,他無法打高爾夫球,因而規定自己,每晚外出健走7000步,他表示:「疫情間,台北晚上都沒人,在萬家燈火下獨自行走,別有一番感覺。」對於女兒和老婆打賭,他倒是挺淡定,直說:「我一直以來都是M號32腰,尺寸對就沒問題啦!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 李翊君女兒與他衍伸「搬家情緣」 超怕被檢場叔叔痛宰 女兒送潮褲給檢場慘遭李翊君打槍 母女豪賭「檢場身體密碼」 「世界微笑日」最美星二代首次同框合唱林俊傑《小酒窩》傳遞溫暖正能量 「最美星二代」王敏淳、焦曼婷、方琦拋偶包 示範3種「笑容」場面爆笑又失控 李翊君演唱會 楊貴媚助陣合唱「愛情限時批」 李翊君、檢場相識之初遭母親反對 相差17歲,夫妻倆感情甜蜜如昔秘訣? 自曝未嘗過鹹酥雞 現實版「女神龍」為護嗓超自律 明星父母加持! 「校花級」星二代進軍演藝圈 中悦建設機構 心繫客戶 服務至上 數十年如一日 夏姿˙陳 SHIATZY CHEN 2020早秋系列 亮眼星二代王敏淳俏皮演繹 「雨蝶」將展翅高飛 李翊君挺過疫情準備開唱 檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚 初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇 大咖藝人夫妻檔愛女出道 一看老闆...竟是他 李翊君愛女王敏淳首次發片《和你一起》星媽笑說有三不:不管女兒的歌唱、意見與演藝風格 出生「星二代」!四位Z世代新星代表,用積極態度、大膽挑戰未來... 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
沒有高端! 11月8日起入境美國... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 娛樂新聞 女兒送潮褲給檢場慘遭李翊君打槍 母女豪賭「檢場身體密碼」