首頁 兩性關係 詹惟中曝:增加「桃花運」祕訣? 小鐘單身三年多坦言:想能步入禮堂!

分享
文章

詹惟中曝:增加「桃花運」祕訣? 小鐘單身三年多坦言:想能步入禮堂!

東森綜合台32CH
詹惟中曝:增加「桃花運」祕訣? 小鐘單身三年多坦言:想能步入禮堂!

本週六就是一年一度的七夕情人節,有伴的人一定會甜蜜蜜的度過兩人浪漫時光,這時一定也會有一群被月老遺漏的單身族。東森綜合《今晚開讚吧》找來正在戀愛代表和穩定單身代表,上節目聊聊造成單身族多年無法脫魯的因素,及他們各種求姻緣的瘋狂事蹟。正在戀愛中的祖雄,一開錄就火藥味很重的說:「我覺得偶爾單身還OK,但是單身很久就不行,比如說現場有一位好像單身很久的,一定是有問題!」直指單身三年多的小鐘,他反嗆:「我現在找對象是想找能步入禮堂的,不像祖雄玩玩就換一個。」笑翻所有人。

嚴立婷認為小鐘單身這麼久不太合理,因為他長的算帥又幽默風趣有才華,但小鐘坦言現在的狀況是,「我喜歡的女生,不喜歡我;現在我不喜歡的女生,還是不喜歡我。」承認自己眼光就像是憲哥說的「歪嘴雞想吃好米」,但他也澄清現在想找的是能步入禮堂的另一半,還不忘嗆一旁的祖雄:「哪像你是玩完了就換一個。」逗趣反應笑翻眾人。

小鐘也透露自己這三年來其實都很積極,看到月老廟就會拜,直到某天遇到詹惟中才告訴他拜錯了,應該要拜千手觀音,「因為千手是『牽手(台語諧音)』」,但嘗試過後發現效用也不大,內心頗為受傷。他也常去迪化街的城隍廟,「聽說很多名人拜了之後都有姻緣」,只是他也都沒感覺。於是詹惟中又建議他在洗澡時放一些桃花,增加他的桃花運,結果很糗的是,當時買不到桃花的他買了菊花,開玩笑說:「現在很多男生都會對我放電。」還不忘提醒觀眾千萬不要像他一樣亂買。

目前與男友穩定交往中的徐凱希分享,身邊之前有個朋友逛夜市時買了個很有眼緣的月老雕像,結果不到兩個月就遇到正緣、直接閃婚,該友人希望能將這份幸福傳遞下去,於是轉送給當時和男友處於分手狀態的詹子晴,未料,過了兩個月後,她就和前任復合、後來也順利結婚了。今年4月時傳到了徐凱希手中,她6月時認識了現任男友進而交往。但因為月老雕像是結婚後才能傳給下一棒,小優聽完超想要,立馬催婚起來,甚至在現場下跪拜求徐凱希,最後取得雕像的第一順位。

該集將於今(8/12)晚8點播出,更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間8點《今晚開讚吧》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詹惟中曝:增加「桃花運」祕訣? 小鐘單身三年多坦言:想能步入禮堂! 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 許富凱的花花迷不離不棄徹夜投票加上彩樺姊「保庇」,「黃金年代」暫居冠軍狠甩七強誓奪霸主! 何潤東克服疫情《誰在你身邊》順利殺青!徐若瑄直言:張鈞甯將是明年「金鐘最佳男主角」... 何潤東最新影集《誰在你身邊》殺青製作人徐若瑄約定明年金鐘見、誇張鈞甯是「金鐘最佳男主角」 張鈞甯新劇《誰在你身邊》將播出 徐若瑄首次當製作人斜槓吐心聲 張鈞甯背徐若瑄爬三層樓梯「兩腿發抖」 何潤東被爆:對他超用心 小薰曝《金鐘》得獎後男友鄭人碩反應?Darren邱凱偉生子運超旺「入圍就得獎」  女明星遭遇偽富豪小s老公涉案吳佩慈老公被追債 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 「每個行業都有它的甘苦談…」憲哥展風範,表態肯定台灣節目製作用心有巧思! 公廣集團舉辦金鐘56入圍茶會 慶百項入圍集氣摘金 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 華視48週年圖變創新 眾藝人齊聚祝賀生日快樂 城市少女回來了 小S逼婚氣壞哈林 「BTS防彈少年團」險爆「蛋」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 小天后張語噥迎人生首場個唱 端回憶殺組曲唱跳少女時代、徐懷鈺和Jolin 徐重仁私塾開講 大老闆搶聽│今周刊 金鐘50入圍名單敲喪鐘!舊愛、戰友及自我廝殺的新戰場! 金鐘50入圍名單敲綜藝喪鐘!舊愛、戰友及自我廝殺的新戰場!
大家都在看
傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1...

首頁 兩性關係 詹惟中曝:增加「桃花運」祕訣? 小鐘單身三年多坦言:想能步入禮堂!