首頁 手機 & APP 【有影】Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G摺疊旗艦登台 有感降價進軍主流手機市場

分享
文章

【有影】Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G摺疊旗艦登台 有感降價進軍主流手機市場


匯流新聞網記者王佐銘、程子奕/台北報導

摺疊智慧型手機將主宰未來行動通訊市場!台灣三星今(25)日宣布Galaxy Z Fold3、Flip3 5G摺疊旗艦在台上市,並公布兩款手機售價,希望讓消費者有感降價,使此次雙旗艦機種可以日漸成為市場主流手機。

此次推出的Galaxy Z Fold3、Flip3 5G為首款搭載IPX8防水等級的摺疊智慧型手機,將讓用戶不必擔心遭逢大雨,手濕操作仍能備感安心。兩款裝置均採用Galaxy智慧型手機全新Armor鋁合金,耐用度提升10%,以及堅固的Corning® Gorilla® Glass Victus™,能防止刮痕及意外掉落的影響。此外,兩款裝置皆具備以可延展PET材質製成的全新保護膜及優化面板,內頁螢幕耐用度較前代裝置提升80%。

據三星說法,Galaxy Z Fold3 5G專為追求高效生產力與沉浸式娛樂的用戶而生。不但具有7.6吋大螢幕,更是首次於內頁螢幕搭載螢幕下鏡頭。多重視窗功能方面,也做了升級,只要透過進階設定,用戶可客製設定不同APP顯示比例,或將常用的應用程式釘選於螢幕上,創造如同電腦工作列的操作體驗。加上摺疊手機首次支援S Pen操作,一筆在手,即可釋放龐大生產力。

Galaxy Z Flip3 5G則針對熱衷表達自我、享受娛樂的族群,提供兼具實用與時尚的個性化行動體驗。不僅具備多元繽紛的色彩選擇,封面螢幕可視面積提升四倍,輕鬆預覽後鏡頭自拍效果;搭配「快手指令」,讓用戶不須打開手機,即可在收折狀態的精巧尺寸下,快速閱讀訊息通知、操控音樂播放、開啟Samsung Pay等操作。此外,借助Flex模式,用戶能將手機輕鬆擺放在各處,時尚角度由自己定義。

對此,台灣三星電子總經理鄭泳煥表示,三星電子不斷精進技術,同時傾聽消費者心聲,打造符合人們需求的創新產品。三星亦深信透過開放的精神,能讓所有人擁有創造、改變的權利。過去Z系列在台灣已掀起一股摺疊旋風,透過今年兩款全新摺疊手機,三星將讓消費者盡情享受生活、展現自我潮流態度,同時串聯更緊密、無縫且開放的Galaxy生態圈,揭開行動體驗的嶄新篇章。期待能在台將摺疊帶入主流市場,達去年旗艦銷售水準,滲透率達高階整體市場之20至30%。

今日三星也公布價格,Galaxy Z Fold3 12GB+512GB 機款售價為 59,888 元、Galaxy Z Fold3 12GB+256GB 機款為 56,888 元;Galaxy Z Flip3 8GB+256GB 為 32,888 元、8GB+128GB 為 30,888 元。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,針對此次發表的兩款摺疊機,台灣三星特別搭配促銷方案,意圖把消費者的入門門檻降到最低,希望透過更親民、合理的價格,讓摺疊機的市場擴散到主流市場。

陳啟蒙也指出,三星內部預估摺疊機的70%的消費者是來自於喜愛三星既有的用戶,其中有大部分是屬於Note系列、S系列的消費者,而另外30%的部分,三星則期望可以吸引更多原本使用其它品牌的消費者來擁抱摺疊機,感受一下三星摺疊機帶來的震撼跟驚奇。

照片來源:資料照

更多匯流新聞網報導:

【有影】BNT標籤有「復必泰」變不要緊了? 陳時中鬆口:重要的是內容物

高端不怕打不到! 陳時中宣布9/27開打第二劑、急出國者還可提早

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三星Galaxy Fold展翼登台 開啟不凡想像 創造「無所不能」的手機!Samsung Galaxy Note9 再造經典 全新筆力!Galaxy Note20 5G旗艦系列精銳陣容 強勢登台 未來即刻展開!Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G摺疊旗艦 大勢登台 Galaxy Note10系列震撼登台 權桂賢:以體驗革新 啟發全新未來 三星電子 Galaxy Note20 5G旗艦系列工作、娛樂一「筆」罩 超進化S Pen、Samsung Notes 一筆暢玩!專業級錄影功能 創作生活精彩絕倫滿足創作魂 摺疊旗艦 Galaxy Z Fold3、Flip3 5G 強勢登台展現生活「摺」學 三星旗艦雙摺疊預購熱賣 Galaxy Z Flip 3 佔七成「絨絲白」最受青睞 Galaxy S20旗艦系列 超高倍變焦 高畫質8K大片隨手開拍 消費者對三星Galaxy Note 8 充滿期待 粉絲需求全聽見!三星推輕旗艦Galaxy S20 FE 5G 5色、32MP前鏡CP值超高 【有影】Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G摺疊旗艦登台 有感降價進軍主流手機市場 三星GALAXY Note 4台灣亮相 9/20預購送市價4980元好禮 為何三星放棄Galaxy Note 7 極致科技與經典時尚的完美融合:Galaxy Z Fold3 | Flip3 5G hom Browne Edition限量版 轟動登台 Galaxy S4不夠好?專家:很好,但不偉大!買HTC One吧! 三星Galaxy S10+相機躍上 2019 DxOMark Selfie排行榜冠軍寶座 7大優點獨立測試中獲得史上最高分 三星GALAXY ALPHA台灣亮相 首款金屬框架手機支援CA技術 三星智慧型手錶Galaxy Watch 續航力可長達80小時 以LTE健康追蹤生活方式 三星電子Galaxy S10系列領先發表:3 5G連接的新紀元
大家都在看
知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 流感疫苗開打半個月 累計2例死亡...

首頁 手機 & APP 【有影】Galaxy Z Fold3︱Flip3 5G摺疊旗艦登台 有感降價進軍主流手機市場