首頁 女人魅心事 非侵入式脈衝電波溶脂 助你展現迷人曲線

分享
文章

非侵入式脈衝電波溶脂 助你展現迷人曲線

3-1.png

採訪撰文/Miki;本文感謝張健淵醫師提供專業諮詢

 

要打造纖細曼妙的好身材,只要體重減輕就好嗎?其實「減重」和「減脂」概念大不相同,兩者之間有何差異?讓專業醫師為你細說分明!

 


 

減脂(體雕)和減重有什麼不同?

減重只是單純的減輕體重,減脂則是將多餘脂肪減去,將身形雕塑得更加完美。肥胖者屬於全身性的脂肪堆積,需要先將脂肪減去,也就是讓體重大幅減輕,才能展現瘦身的效果,儘管減脂儀器可破壞部份脂肪細胞,但攝取多餘的熱量依然會堆積到其他脂肪細胞,其實很難單純利用它們來達到「瘦全身」的效果。

因此,減脂其實並不適合用於「減重」,僅適用於減少局部脂肪、雕塑身形線條,或是用以改善紋路、橘皮組織,打造完美比例的好身材。若有肥胖相關困擾,建議和醫師充分溝通,針對需求討論出適合自己的療程,才能順利達到目標。

 

 

 

坊間有哪些體外非侵入式的體雕儀器?

目前市面上無傷口、免手術、不必扎針的非侵式體雕儀器,約可分為以下五種類型:

〈1〉聚焦式超音波系統:針對脂肪層進行瞬間的高熱治療,破壞脂肪細胞。

〈2〉空穴效應超音波系統:利用脂肪細胞敏感度最高的超音波頻率,產生對脂肪的「空穴效應」來促使脂肪細胞凋亡。

〈3〉冷凍:利用低溫促使脂肪細胞凋亡。

4〉熱效應(電波/微波/雷射):利用高溫促使脂肪細胞細胞凋亡。

〈5〉脈衝電波溶脂細胞微穿孔:在脂肪細胞產生細胞膜小孔洞,產生類似細胞凋亡的效果。

 

 

 

減脂體雕療程該怎麼選擇?

每種減脂體雕療程的原理、特性各有不同,若選擇利用能量直接破壞脂肪細胞的療程,通常會引起較大的發炎反應,術後的腫脹程度較明顯,也有較高的風險產生疤痕,但好處是等待期較短,相對能較快看見效果。反之,如果選擇利用促使細胞凋亡程序的療程,則不太會引起發炎反應,不過等待期就相對較長(約90天),效果也較無法精準地掌握。

新型的減脂療程「脈衝電波溶脂細胞微穿孔」,具備上述兩者的優點,其特殊的「類細胞焦亡」以瞬間高壓電脈衝在脂肪細胞膜上創造出微小孔洞,讓脂肪細胞逐漸死亡,治療部位只有微紅或些許皮下出血,舒適度相當高。不僅如此,術後僅需14天就能看見效果,速度比促使脂肪細胞凋亡的方式快上許多,也可免除直接破壞脂肪細胞的相關風險,可說是新一代的減脂選擇。只要1~2週安排一次療程,前後共8次就能看見明顯的效果,輕鬆展現迷人曲線喔!

 

 

 

3-2.jpg

張健淵 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所總院長|中國醫藥大學中西醫雙主修|家庭醫學專科醫師|台灣美容醫學會專科醫師|亞太美容外科醫學會專科醫師|微整形美容醫學會會員|德國Asclepion雷射原廠講師|塑立愛立提線認證醫師

專長:痘疤治療|雷射除斑|微整注射|埋線拉皮

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
懶女孩快看 韓妞不流汗瘦身方法大公開 躺著輕鬆變苗條 「隔空減脂」正夯 躺著輕鬆變苗條 「隔空減脂」正夯 免開刀、免麻醉、免節食!關於克拉圖低溫減脂 冷凍減脂+魔方電波 訂製你的完美曲線 康霈CBL-514二期臨床數據優異 有腹肌是一件很ROCK的事 躺半小時就練好 非侵入式脈衝電波溶脂 助你展現迷人曲線 年前變美必看!2019話題醫美療程懶人包 今夏再掀COOL時尚!冷凍減脂輕鬆雕塑身材曲線 「享瘦」新趨勢 科技減脂「局部瘦身」! 年後減脂靠這兩款 送走雙下巴、腰腹肉 想塑身又害怕動刀 新式非侵入式減脂可凍除約25%脂肪 迎接夏季大作戰 甩除多餘脂肪,隔空減脂新選擇 自體脂肪填充需要輔助儀器? 自體脂肪填充需要輔助儀器? 只要冷凍就能減脂? 名醫現身說法 生酮飲食難堅持 凍脂體雕輕鬆擊退頑固脂肪 冷凍減脂新技術 雙下巴BYE BYE~ 冷凍減脂消暑一夏!
大家都在看
鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1...

首頁 女人魅心事 非侵入式脈衝電波溶脂 助你展現迷人曲線