首頁 國際新聞 畸形長相「尖頭兒」冷血父:這是「惡魔的後裔」

分享
文章

畸形長相「尖頭兒」冷血父:這是「惡魔的後裔」

民視新聞
畸形長相「尖頭兒」冷血父:這是「惡魔的後裔」

國際中心/王溫鈴報導

在非洲的盧安達共和國內,有位先天畸形的男嬰,整個頭部頂端凸起、雙頰鼓脹,臉型就像是脹大版的三角形。而這位男嬰的父親因為無法接受,把男嬰和妻子趕出家門,甚至說兒子是「惡魔的後裔」,要妻子把自己的親身骨肉殺了,男嬰的母親不捨只好返回家鄉自己扶養兒子。而這位畸形男童的故事被報導出來後,有好心網友創設了募資平台,希望能讓男嬰有機會接受治療。


非洲婦生「尖頭畸形兒」遭丈夫拋棄!冷血父:把「惡魔的後裔」殺這位頭型特殊的罕病兒,被生父認為是「惡魔的後裔」,甚至要媽媽把他殺了。(圖/翻攝自「Afrimax English」YouTube)

根據《每日星報》報導,在中非東部的盧安達共和國,麗柏拉塔(Bajeneza Liberata)和丈夫先前生下的孩子,都沒有任何異常,但卻產下1位頭部嚴重畸形的男嬰。男嬰的頭顱頂端隆起、雙頰反而特別鼓脹,整個頭部就像是扭曲的三角形,人呈現「頭大身體小」的奇特樣貌。在麗柏拉塔生產完後,丈夫不願意接受這個事實,斷定男嬰是「惡魔的後裔」,並叫麗柏拉塔把他給殺了。

非洲婦人生「尖頭畸形兒」遭丈夫拋棄!冷血父:把「惡魔的後裔」殺了生下畸形兒的婦人Bajeneza Liberata非常煩惱。(圖/翻攝自「Afrimax English」YouTube)

麗柏拉塔和小兒子被丈夫趕出家門,她只能回到自己的家鄉,但為了照顧兒子她也無法工作。其他村民看到兒子的外表也都用「外星人」對他冷嘲熱諷,把他視為怪物,這讓身為母親的麗柏拉塔也感到十分痛心,不明白究竟為何兒子會得到怪病。從影片中可見,男孩隨時都留著眼淚、嘴角下垂,「他看起來很痛苦」,這是麗柏拉塔最擔心的事。

非洲婦生「尖頭畸形兒」遭丈夫拋棄!冷血父:把「惡魔的後裔」殺有網友發起募款活動,希望能讓這位畸形罕病兒順利治病。(圖/翻攝自「GoFundMe」官網)

麗柏拉塔和兒子的狀況經被媒體報導後,有熱心網友替他們創設《GoFundMe》的募資平台,發起募款活動,希望能籌措旅費及醫療費用,讓麗柏拉塔帶兒子到國外治療。截至發稿時間,目前已經累積3萬660美元(約85萬元新台幣),總目標設定在4萬美元(約111萬元台幣)。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《俗女2》陳嘉玲向蔡永森下跪求婚,還抱大腿拖行!收視第三高點曝光... 未來影集《2049》10月上檔!四大女主角挑戰女性脆弱極限 突破生理、心理詮釋「未來人」 林柏宏化身「家暴男」對小嬰兒動粗 邵雨薇「為母則強」保護孩子 畸形長相「尖頭兒」冷血父:這是「惡魔的後裔」 八里渡船頭租車店暗夜火 200多台腳踏車燒燬 雷丘律師給幼兒菁英的忠告 – 五歲前你應該要完成的六件事情 弘光老師拍片教民眾生活小常識 在家看影片輕鬆做造型 質報評論》這是民進黨真正為兩岸做事的時候 男嬰窒息死亡案 檢方偵結判保母「過失致死」 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 GagaOOLala與婚姻平權大平台「同志婚姻先修班」《喜宴》24部精采電影線上免費看! 為什麼你們一直是朋友?不想踏入「朋友區」,妳應該怎麼做? 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 亞洲強片齊聚金馬《人面魚 紅衣小女孩外傳》世界首映馬英力《夢的背後》揭開婁燁電影的誕生 李亦捷爆大男生宋柏緯看到蚊子抖抖抖 ‧ 楊大正難忘海邊迎接黎明殺青戲 超有畫面與情懷 【公園激情戰】林柏叡「和平分手」雷婕熙 女兒共同監護 7個網友票選「地表最強萬聖節潮裝」,這家人「每年都嚇到人腦袋炸掉」!#6還原度超高的「星際大戰」。 【台中親子景點】禮客LEECO OUTLET‧玩上一整天也不膩的親子百貨! 伊拉克恐怖攻擊釀74死93傷!整理2017以來各國重大死傷與恐攻事件 巴塞隆納遭恐攻成血腥死城!整理2017以來各國重大死傷與恐攻事件
大家都在看
綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 【第12輪第2階登場】252萬人... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ...

首頁 國際新聞 畸形長相「尖頭兒」冷血父:這是「惡魔的後裔」