首頁 運動體育 快新聞/李洋回金門王齊麟同行 搭車遊街受民眾英雄式歡迎

分享
文章

快新聞/李洋回金門王齊麟同行 搭車遊街受民眾英雄式歡迎

民視新聞
快新聞/李洋回金門王齊麟同行 搭車遊街受民眾英雄式歡迎

羽球男雙王齊麟、李洋在東京奧運打贏中國對手摘金,創台灣史上最佳績。兩人知名度與人氣大增,今一同回到李洋的故鄉金門,受到在地民眾熱烈英雄式歡迎,還搭乘縣府吉普車繞行金城及金寧市區,沿途人群頂著高溫站在街道,只為一睹王齊麟、李洋,他們也帶著花圈向大家揮手,最後抵達南山李氏家廟祭祖。鄉親興奮直呼,除了迎城隍,金門街頭好久不見這麼熱血的場面了。

麟洋旋風席捲金門,縣長楊鎮浯在臉書發文表示,李洋、王齊麟一早抵達金門,他專程前往機場接機,代表全縣表達熱烈的歡迎之意。經縣府教育處的安排,「麟洋」二人在李氏宗親、精忠衛隊等單位的車隊陪同之下繞行金城、金寧鬧區,所到之處鞭炮聲不絕於耳,鄉親爭相拿起手機拍照、錄影,熱鬧景象也將大家的情緒帶回日前奪牌時刻、令人瘋狂不已。

此外,下午2時,縣府為李洋召開歡迎記者會,但因COVID-19疫情之故未對外開放,將全程直播,會後則在金湖綜合體育館羽球館辦理「羽球選手見面會」,讓全縣學校的羽球選手與2名奧運國手小小互動。明天上午,李洋和王齊麟還會出席「麟洋配台灣之光陳年金門高粱酒」抽籤活動。


快新聞/李洋回金門王齊麟同行 搭吉普車遊街受民眾英雄式歡迎麟洋旋風席捲金門。(圖/民視新聞)


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 王明縈領寶璞挑戰疫情後成科技精品... 《全明星3》王子、吳霏帶傷上場,... 亞旭電子一夜增60例 醫示警「已... 【有片】柯文哲秀出「18 公分的... 全球公認的投資者法律問 ROSE... 雲林年貨大街開賣 農漁畜產一應俱... 張鈞寗美腿養成秘技!親授三步驟K... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸...

首頁 運動體育 快新聞/李洋回金門王齊麟同行 搭車遊街受民眾英雄式歡迎