首頁 電腦網路 蘋果專用--Logitech羅技《太陽能鍵盤K760》無線登場!!

分享
文章

蘋果專用--Logitech羅技《太陽能鍵盤K760》無線登場!!

LIFE生活網
蘋果專用--Logitech羅技《太陽能鍵盤K760》無線登場!!


羅技所發表的新《太陽能鍵盤K760》採用的是不含PVC的可回收材料製造


整體看起來非常的薄,鍵盤採用的是內凹的按鍵設計,最大賣點--太陽能供電!!

不但使用起來省去了電池替換,而且也環保,充飽以後,它能在暗處持續使用維持三個月以上的時間!!


另外K760這次更新加入了無線藍牙功能,不但可以讓鍵盤本身透過藍牙直接和Mac、iPhone、iPad進行連接,而且連接的對像也不只僅限一台,也就是說一次可以同時1對3~在各蘋果產品之間進行切換,相信操作上也會變得更加方便!!


前這款《太陽能鍵盤K760》預計也會在6月率先在歐洲上市,售價則約為US$80元,折合台幣差不多2400元左右!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台股盤前─多數股市休市、摩台指結算前 續量縮狹幅震盪 秋遊日本北陸趣 直擊黑部立山專題報導I. 南北不均!陳宜民:為南部醫療科技發聲 王如玄提告無法解決軍宅爭議 誰代表「司法」? 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 【影音】鄭丞傑開講:「北醫大、高醫大比一比」
大家都在看
26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 比168更有效!營養師親授「夏日... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 東奧球評竟是換來的? 驚爆福原愛... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭...

首頁 電腦網路 蘋果專用--Logitech羅技《太陽能鍵盤K760》無線登場!!