首頁 娛樂新聞 趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢

分享
文章

趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢

民視新聞
趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢

娛樂中心/綜合報導

中國女星趙薇因演出《還珠格格》、《京華煙雲》等作品,紅遍兩岸三地,但日前卻突然被中共當局列入「劣跡藝人名單」,包括參演作品被除名、下架,個人跟公司的社群帳號也被封鎖,震驚演藝圈。而趙薇更傳出「被消失」,完全不知她的現況如何,宛如當年范冰冰事件。

2021年堪稱中國娛樂圈最震盪的一年,自從趙葳傳出「被消失」後,外界至今都不知趙薇是犯下何罪,只知圈內吹起一股整肅的凜風,人人噤若寒蟬、不敢多說。對此,就有香港媒體推測,趙薇是被捲入「政治風波」,且得罪的人就是中共領導人習近平。

報導指出,趙薇在演藝圈中有一個強大的靠山,這也是她就算爆出親日、辱華、炒股、坑殺股民等爭議事件,都能火速平息的原因,而那位大人物就是前任中共副主席曾慶紅的弟弟曾慶淮,曾慶淮掌控中港娛樂圈20餘年,經常包辦各種國家晚會,還愛跟圈中美女玩「潛規則」,為中共高官權貴們挑選美女,有不少桃色傳聞。

趙薇因富商老公黃有龍的政治背景,跟曾家派系人物走得較近,這也成了夫妻倆在政商界有好人脈的主因。如今趙薇突然被封殺,網傳最主要原因是捲入了曾慶紅跟習近平之間的政治鬥爭,且趙薇夫妻倆還涉嫌幫曾家貪汙、洗錢,倘若真屬實,依照中國法律,情節重大者恐被判死刑,即使逃過死刑,也要入獄至少10年。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Epson全球調查揭露民眾對於氣候認知與現實情況的顯著落差! 嘉義市110年教師節 共表揚233位優秀教師 一人之錯禍害全國 病毒侵襲法治崩壞 樂齡學習好Play線上系列課程首映今臺南登場 教師節將屆 黃敏惠共表揚233位優秀教師 【爆料澄清3-3】被傷害與抹黑 李董座:我還是會維持初衷 繼續幫助更多人興盛與繁榮 高苑科大推動USR實踐計畫 深耕社區致力文化共融 美中巨頭在聯合國比畫能耐 暗諷對手比唇槍舌劍更精彩 高醫支持身障運動 成就田曉雯帕奧獎牌 高醫體系支持身障運動、成就帕奧獎牌 高醫體系支持身障運動 成就帕奧獎牌 【美妝業大戰3-3】被傷害與抹黑 李董座:我還是會維持初衷 繼續幫助更多人興盛與繁榮 影/劉若英「我這輩子最勇敢的事,就是做個媽媽!」 天后吐育兒心聲 高流系音樂講座 10月續推「產業工作大解密」 阿富汗聯合國代表鬧雙胞 塔利班要求在聯大演說 習近平聯大演說諷美 民主不是某國專利 中市停車費線上繳納 比例攀升至34% 習近平聯大演說 強調中國和平意圖不會稱王稱霸 校園接種BNT 同學記得攜帶「健保卡」 有影》拜登美中台新框架? 不武力併吞、不冷戰
大家都在看
30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」... 不到40歲竟已大腸癌第三期 「輕... 第二劑莫德納9/28配送 陳時中... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 中秋想脫單?命理師教你4招,這樣...

首頁 娛樂新聞 趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢