首頁 男人品味 從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」

分享
文章

從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」

象鼻看電影
 從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」


近期許多網美紛紛推薦一款洗髮精—玫士(RoseMan),玫士(RoseMan)創辦人Angel在大安區花費逾八百萬打造專屬男士的【好男人理容院—BestMan Barbershop 】。吸引不少網紅和時尚人士前來朝聖。 於義大利求學的Angel,將品牌結合文創、藝術、生活美學、數位行銷,以獨特的國際美學經營觀點,打破傳統髮廊經營模式,開創男士美學新高度。

「好男人理容院-BestMan Barbershop 」,座落在文藝氣息濃厚的師大商圈。 「好男人理容院—BestMan Barbershop」以中古世紀的騎士精神為主軸,構成西歐民族中的紳士文化 ,一個簡單卻意義不凡的榮譽標誌,承載著無懈可擊的騎士風範。紅藍白元素再造戰地風華,從一次大戰到國共內戰, 東方青花圖騰與西方優雅質感完美混血,打造專屬於你獨一無二的秘境。 疫情當前,好男人們不但不受影響,結合數位媒體行銷,反而業績長紅。

創辦人早期於義大利求學,從文藝復興之都-托斯卡尼(Toscana), 到熱情的西西里島(Sicilia)。她將隨處可見的玫瑰印記,與東方青花瓷圖騰,以新裝置藝術(Art Deco)的設計手法,巧妙地提煉出品牌專屬的榮譽標誌,並以騎士貫穿整個品牌精神。 玫士(RoseMan)全產品皆含有大馬士革玫瑰、海底魚子醬-海葡萄和來自亞馬遜雨林的液態黃金-Pataua Oil。堅持不含矽靈、甲醛、重金屬與Paraben防腐劑,呵護敏感的您。

玫士(RoseMan)在絢麗璀璨的外表下,仍舊擁有對您最樸實無華的寵愛! 【好男人理容院—BestMan Barbershop 】與玫士(RoseMan) 全系列產品,將心比心,用心傾聽,完美整合男士美學,讓您找回專屬的光采自信。只因愛您,是我的責任!(The Responsibility of love by BestMan) 2021年10月,「好男人理容院—BestMan Barbershop 」即將進駐台北信義新天地新光三越A9館,結合紋身藝術與擴充實境(AR),予您前所未有的六感體驗!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
減重40kg!《星光》盧學叡一夕... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 南市府規劃增加健保福利金 明年符... 挖眼案翻版!只因提醒戴口罩 大夜... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 【第12輪第2階登場】252萬人... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕...

首頁 男人品味 從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」