首頁 男人品味 從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」

分享
文章

從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」

象鼻看電影
 從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」


近期許多網美紛紛推薦一款洗髮精—玫士(RoseMan),玫士(RoseMan)創辦人Angel在大安區花費逾八百萬打造專屬男士的【好男人理容院—BestMan Barbershop 】。吸引不少網紅和時尚人士前來朝聖。 於義大利求學的Angel,將品牌結合文創、藝術、生活美學、數位行銷,以獨特的國際美學經營觀點,打破傳統髮廊經營模式,開創男士美學新高度。

「好男人理容院-BestMan Barbershop 」,座落在文藝氣息濃厚的師大商圈。 「好男人理容院—BestMan Barbershop」以中古世紀的騎士精神為主軸,構成西歐民族中的紳士文化 ,一個簡單卻意義不凡的榮譽標誌,承載著無懈可擊的騎士風範。紅藍白元素再造戰地風華,從一次大戰到國共內戰, 東方青花圖騰與西方優雅質感完美混血,打造專屬於你獨一無二的秘境。 疫情當前,好男人們不但不受影響,結合數位媒體行銷,反而業績長紅。

創辦人早期於義大利求學,從文藝復興之都-托斯卡尼(Toscana), 到熱情的西西里島(Sicilia)。她將隨處可見的玫瑰印記,與東方青花瓷圖騰,以新裝置藝術(Art Deco)的設計手法,巧妙地提煉出品牌專屬的榮譽標誌,並以騎士貫穿整個品牌精神。 玫士(RoseMan)全產品皆含有大馬士革玫瑰、海底魚子醬-海葡萄和來自亞馬遜雨林的液態黃金-Pataua Oil。堅持不含矽靈、甲醛、重金屬與Paraben防腐劑,呵護敏感的您。

玫士(RoseMan)在絢麗璀璨的外表下,仍舊擁有對您最樸實無華的寵愛! 【好男人理容院—BestMan Barbershop 】與玫士(RoseMan) 全系列產品,將心比心,用心傾聽,完美整合男士美學,讓您找回專屬的光采自信。只因愛您,是我的責任!(The Responsibility of love by BestMan) 2021年10月,「好男人理容院—BestMan Barbershop 」即將進駐台北信義新天地新光三越A9館,結合紋身藝術與擴充實境(AR),予您前所未有的六感體驗!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨家/廖峻山上養病 千萬房產遭友... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 臺南耶誕跨年系列首場親子活動12... 何時升級?醫估Omicron傳染... 大魔王來了!日本嚴防Omicro... 限時搶購!雙人房只要1212元!... 迎戰魔王病毒Omicron! B... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 今年第10撞!高雄輕軌又被機車K...

首頁 男人品味 從義大利回國 她造價八百萬 打造被騎士包圍的「好男人理容院 」