首頁 娛樂新聞 澎恰恰狂發簡訊借錢!大嘆親友心想:又來了

分享
文章

澎恰恰狂發簡訊借錢!大嘆親友心想:又來了

民視新聞
澎恰恰狂發簡訊借錢!大嘆親友心想:又來了

娛樂中心/綜合報導

資深藝人澎恰恰拍電影積欠2.4億債務,近期努力拓展事業還債的他,8日晚間留下一則訊息「今晚,是我人生的最後一晚。」隨後消失,消息震驚各界,幸好最後人平安沒事,但據傳澎恰恰經常狂發訊息找人借錢,被債務壓得喘不過氣,讓他不禁感嘆「親友接到我電話,心裡一定3個字『又來了!』」。

澎恰恰8日晚間傳訊息給好友佩真,講完一段鼓勵的話後,突然傳了一句「今晚,是我人生的最後一晚。妳加油。」隨後完全聯絡不上人,讓佩真急哭,親友也忙著找人,消息一出讓各界相當震驚。

根據《ETtoday》報導,澎恰恰突然失聯,其實在上個月就有跡可循,澎哥借錢碰壁狀況一再上演,曾傳簡訊給友人說「日薄西山,眼前也濛濛,縱有年輕時的豪情,歲月終究留不住。」讓朋友相當擔心。

不僅如此,澎恰恰還曾傳訊息給朋友說,自己欠的錢太多「親朋好友幾乎聽到名字、接到我電話,心裡一定3個字『又來了!』,半夜,我常瘋狂發訊息尋求借錢,2萬、5萬、20萬都好。」面對如此窘境,讓他相當感慨的說,不是命運,也不是災難,全都是咎由自取。

雖然積欠大筆債務,但澎恰恰積極拓展業務,努力賺錢還債,在親友鼓勵下逐漸重拾信心,突如其來的失聯,讓各界友人及粉絲相當擔心。澎恰恰臉書粉專稍早也出面說明「近期因為疫情的關係,很多計畫受到影響,這讓澎哥心理受到很嚴重的打擊!也影響到身體狀況…」不過澎哥現在人平安沒事,讓親朋好友擔心了,向大家致歉也感謝大家關心。


澎恰恰狂發簡訊借錢「2萬都好」 感嘆親友一定心想:又來了 澎恰恰臉書粉專說明「澎哥現在人平安沒事」。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣用「這個名字」叩關CPTPP 一大進步有三大挑戰 打槍連千毅2千萬邀約!澎恰恰爆「債主又增加」苦嘆隱情 周曉涵接種疫苗被說「今天妳最大」 原因讓她無奈笑了! 傳「最後一夜」訊息道別 澎恰恰神隱12hr報平安 澎恰恰向她借46萬 卻「匯款汪建民」原因曝光! 澎恰恰狂發簡訊借錢!大嘆親友心想:又來了 影/懷孕就開始燒錢!她列清單「花費破百萬」 澎恰恰驚傳失聯報平安 曝「心理受嚴重打擊」 《這事有影嘸》洪都拉斯的演藝路「一波三折」!當臨演大叫一聲死掉領200 揭開洪都拉斯的坎坷演藝路 曾當臨演大叫一聲死掉領200 雷洪坐擁6個老婆超狂 靠這招訓練馴服六妻  11歲爸爸就離家!1句話讓澎恰恰忘不了 澎恰恰上《黃金年代》求改運 許富凱唱出正能量 澎恰恰節目求改運 許富凱曝拿手菜是「番茄燉排骨」 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家! 影/5部電影全賠錢!澎恰恰親曝破產原因 副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光 澎恰恰無酬主持力挺!吳申梅感動「願借錢償債」 吳申梅睽違4年發新專輯 升格專輯總監 吳申梅憶凍卵過程!曝手術費用超過50萬元,不只挨針,還有這些後遺症...
大家都在看
別讓健康歪了?醫師教3方式自我檢... 國慶焰火哪裡看?高市府告訴你10... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 清晨地震規模5.7!全台睡夢搖醒... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 孩子打BNT恐心肌炎? 專家建議... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 公費流感疫苗10/1起分兩階段開...

首頁 娛樂新聞 澎恰恰狂發簡訊借錢!大嘆親友心想:又來了