首頁 運動體育 25年前曾KO泰森! 58歲老拳王重返擂台

分享
文章

25年前曾KO泰森! 58歲老拳王重返擂台

民視新聞
25年前曾KO泰森! 58歲老拳王重返擂台

曾經KO拳王泰森的傳奇拳手霍利菲爾德(Evander Holyfield )要以58歲高齡重返擂台了,和退役綜合格鬥好手打一場表演賽,甚至請來前美國總統川普來當講評,從宣傳角度來看噱頭十足,但拳賽實際內容如何,恐怕要打了才知道。

現年58歲的老拳王Evander Holyfield要重返擂台,和MMA傳奇選手Vitor Belfort打一場八回合較量,還請來前美國總統川普擔任賽評,話題十足。Holyfield生涯累積44勝10敗,最讓人津津樂道的是在1996年TKO世界重量級拳王Mike Tyson,並搶下WBA金腰帶,被譽為職業拳擊史上最大爆冷,隔年重賽,Tyson還因為咬傷Holyfield的耳朵被判失格,再次轟動拳壇。
Holyfield睽違十年重返擂台,他其實是遞補Belfort確診心冠肺炎的對手出賽,反而變成最大亮點,但因為原本的比賽地點加州洛杉磯不允許58歲拳手登台,而改到佛羅里達開打。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 【第12輪第2階登場】252萬人... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」...

首頁 運動體育 25年前曾KO泰森! 58歲老拳王重返擂台