首頁 娛樂新聞 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎」氣勢超強

分享
文章

鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎」氣勢超強

民視新聞
鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎」氣勢超強

娛樂中心/王溫鈴報導

中國影后鞏俐,與張藝謀合作演出《紅高粱》,這不僅是張藝謀第1部導演的電影,鞏俐也成為了第1位「謀女郎」,更從此開啟了她的傳奇演藝之路。鞏俐除了代表作相當多外,更是獲獎無數,不論是在中國電影界還是世界影壇上,都是受到認可的專業演員。而鞏俐的美貌,更是讓人讚賞不已,近日在微博上又有網友翻出「30年前的舊照」,照片中穿著桃紅色泳裝的鞏俐,修長美腿和好身材一覽無遺,而精緻的五官和側臉線條,更是讓網友讚嘆在「0修圖」的年代,鞏俐的美無庸置疑。


鞏俐24歲泳裝嫩照露「鞏皇」氣勢!出道34年經典大片無數▲▼鞏俐24歲時所拍攝的一組泳裝照,雖然青澀但有頂級明星的氣勢。(圖/翻攝自「長春國貿」微博)
鞏俐24歲泳裝嫩照露「鞏皇」氣勢!出道34年經典大片無數


近日,第11屆的北京國際電影節將舉辦鞏俐的作品回顧特展,包含《红高粱》、《秋菊打官司》、《唐伯虎點秋香》、《新天龍八部之天山童姥》、《搖啊搖,搖到外婆橋》《周漁的火車》、《諜海風雲》、《我知女人心》、《西游記之三打白骨精》、《奪冠》等10部作品,而鞏俐的出道代表作《红高粱》更是會以4K放映。

鞏俐24歲泳裝嫩照露「鞏皇」氣勢!出道34年經典大片無數第11屆的北京電影節有「鞏俐作品回顧展」,其中包含了她的出道作品《紅高粱》。(圖/翻攝自「新浪電影」微博)

現年55歲的鞏俐,1987年出道,當時年僅22歲的鞏俐就以獨特氣質和美貌驚豔眾人,甚至有了「全球最美的東方女人」的稱號。而最近在微博上流傳一組她在24歲時所拍攝的泳裝照,穿著桃紅色連身泳裝的鞏俐,綁著低馬尾並戴上墨鏡,一雙大長腿成了照片的焦點。當年的鞏俐雖然略顯青澀,但在氣勢上已經展現出了頂級明星的架式了,這也難怪粉絲後來會稱她為「鞏皇」。

鞏俐24歲泳裝嫩照露「鞏皇」氣勢!出道34年經典大片無數鞏俐近日為雜誌所拍攝的照片,展現「鞏皇」的氣場。(圖/翻攝自「假日街拍」微博)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎」氣勢超強 秋刀魚價格飆雙倍!漁業署:4因素影響 影/限籍令再擴大「封殺名單增至21人」 A咖明星都上榜 限籍令9人黑名單 孫燕姿王力宏都入列 中國票房女王寶座換人坐!周冬雨必備換季保養~PPT 5款好評乳霜推薦 「最甜謀女郎」曝制服照!11萬網友想起初戀 《九品芝麻官》這女角病逝!網嘆:一生唏噓 那英再度Cosplay 撞臉同族祖先慈禧太后! 《花木蘭》新海報釋出 女主劉亦菲挺警暴遭改圖「打回原形」 中國抵制金馬獎!國台辦證實因「政治因素」不參加 大陸再出招 停止參加金馬獎 今晚選誰來侍寢?2018超帥古裝劇男神癱軟少女心 陸版「萬萬沒想到-西遊記」,陣容俊美堅強,連豬八戒都那麼美型,挖~~ 太養眼了... 范冰冰成龍金秀賢盤點那些年被金星「毒」過的明星 金星稱范冰冰方主動求和解:對我的建議表示接受 衣服完全包不住!這些爆乳女藝人殺光所有粉絲,甚至讓變態想要... 不理分手傳言 蔡卓妍獻身任達華 戛納電影節將開幕 鞏俐舒淇范冰冰Baby紅毯齊聚拼顏值 趙薇金像首封后盤點金像獎的大陸影后們 點解——香港電影本土與外埠之爭幾時休?
大家都在看
快對身分證 「地方創生券」中籤號... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ...

首頁 娛樂新聞 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎」氣勢超強